FIAT
21-28 Janvier 2021
- L'Equipe -
3 Chefs
2 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Prestations -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
Jeudi 21 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées -
ou
- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
- Roulé aux Artichauts -
Tapenade de coeurs d’artichauts,
Haddock & Basilic Frais .
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
Menu
Vendredi 22 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Rocher au Chocolat Blanc
Passion, Framboise
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Entrée -
au choix
- Mousseline de Burrata à la Truffe Blanche -
ou
- Ceviche de Bar Passion Mangue -
ou
- Fouetté de Chèvre Frais Glacé aux Olives Noir & Sésames -
- Plat -
au choix
- Ventrèche de Thon sur Gazon de Pois Frais -
ou
- Carré d'Agneau en Croute de Pistaches & Tombé de Girolles -
ou
- Ballottines de Volaille de Brest aux Langoustines -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Poire Confite au Gingembre, Émulsion d'Arabica & Ficelle de Meringue -
ou
- Coeur de Panna cotta au Coulis de Myrtilles & Fraises -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake au Caramel Beurre Salée -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
Menu
Lundi 25 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Tartelette au Citron
meringue minute
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Galet Mousse de Parmesan
Glaçage au cresson & palet au thym
- La Tuile du Kremlin -
Betterave rouge frite, confit d'oignon rouge, & cheveux de magret fumé
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées -
ou
- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
- Radeau de la Lotte -
Croustillant de lotte, tapenade,
asperge vert & truffe blanche
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
Menu
Mardi 26 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées -
ou
- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
Menu
Mercredi 27 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées -
ou
- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
Menu
Jeudi 28 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Déjeuner Assis -
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées -
ou
- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel -
ou
- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.