top of page
580b57fcd9996e24bc43c47b.png

FIAT

21-28 Janvier 2021

- L'Equipe - 

3 Chefs

2 Maitres d'Hotel 

- Inclus dans la Prestations - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menus

Jeudi 21

Janvier

Vendredi 22

Janvier

Lundi 25

Janvier

Mardi 26

Janvier

Mercedi 27

Janvier

Jeudi 28

Janvier

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Jeudi 21 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour - 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Jeudi 21 Janvier

-  Roulé aux Artichauts -


Tapenade de coeurs d’artichauts,

Haddock & Basilic Frais .

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Vendredi 22 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Rocher au Chocolat Blanc  

  Passion, Framboise   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

au choix

- Mousseline de Burrata à la Truffe Blanche - 

ou

- Ceviche de Bar Passion Mangue - 

ou

- Fouetté de Chèvre Frais Glacé aux Olives Noir & Sésames   -

- Plat - 

au choix

- Ventrèche de Thon sur Gazon de Pois Frais - 

ou

- Carré d'Agneau en Croute de Pistaches & Tombé de Girolles - 

ou

- Ballottines de Volaille de Brest aux Langoustines  -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Poire Confite au Gingembre, Émulsion d'Arabica & Ficelle de Meringue    - 

ou

- Coeur de Panna cotta au Coulis de Myrtilles & Fraises - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake au Caramel Beurre Salée -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Vendredi 22 janvier

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Lundi 25 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Tartelette au Citron 

  meringue minute   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Galet Mousse de Parmesan 


Glaçage au cresson & palet au thym

icon bio.png
iconveggie.png

-  La Tuile du Kremlin -


Betterave rouge frite, confit d'oignon rouge, & cheveux de magret fumé

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour - 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Lundi 25 Janvier

-  Radeau de la Lotte -


Croustillant de lotte, tapenade,

asperge vert & truffe blanche

icon bio.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

icon bio.png
580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Mardi 26 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour - 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Mardi 26 Janvier
580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Mercredi 27 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour - 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Mercredi 27 Janvier
580b57fcd9996e24bc43c47b.png

Menu

 Jeudi 28 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour - 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Jeudi 28 Janvier
bottom of page