JOURNÉE DE TRAVAIL
(base de 100 invités)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
4 Chefs
4 Maitres d'Hotel
1 Barman
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(base de 200 invités)
Menu
(base de 100 invités)
- Accueil & Pause Permanente -
Matin
Equivalent 6 pièces
18€HT/pers
- Assortiment de Mini-Viennoiseries -
Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes
&
- Brochettes de Fruits Frais de Saison -
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop
- Smoothies & Detox -
Mixés à la demande de vos invités
Smoothies
Framboise banane, ananas mangue, grenade et concombre
Jus de fruits Detox
Chou kale poire, Ginger Zinger, Beet-It-Up, Carrot Cleanser
- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente
Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- Pause Gourmande -
Matin
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 20 pièces
70€HT/pers
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(2 verres par invité)
Vin Blanc de Bourgogne
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf
Vin Rosé
Château Virant Famille Cheylan
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Les Petits Potagers
Réalisé par un Chef
VERSION VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments avant d’y planter vos légumes préférés
“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki, confit de
poivrons & tomates
“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés
crumble au romarin & parmesan
forestière de champignons & échalotes
“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis, betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,
Servi avec
Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger
Vitello Tonnato
Réalisé par un Chef
Fines tranches de veau rôties, crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées avec citron, câpres et pâte feuilletée
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017
Trio de Risottos
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée
autour de 3 risottos
- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
Trilogie de Saumon
Réalisé par un Chef
Une création minute et sur mesure vous sera proposée par notre Chef,
Saumon Gravlax, Fumé ou Cru servis avec de multiples accompagnement & pains
Servi avec
Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017
&
Riesling Pierre Sparr / Alsace 2016
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Fleurette de Framboises et Myrtilles
Réalisé par un Chef
Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Ice-Roll
Réalisé par un Chef
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Cocktail Apéritif de Cloture -
Equivalent 8 pièces
40€HT/pers
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente
Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(2 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf
Vin Rosé
Château Virant Famille Cheylan
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Absolut Vodka, Jack Daniels,
Tequila Cuervo Gold, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva,
Aperol, Cointreau, & Grand Marnier
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 2 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Verrine de Fruit Verts Croquants -
Raisin, Kiwi, et infusion de verveine
- Coeur de Cheesecake -
Au coulis de framboise
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