
JOURNÉE DE TRAVAIL
(base de 100 invités)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
4 Chefs
4 Maitres d'Hotel
2 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu
(base de 200 invités)
Menu
(base de 100 invités)
- Accueil & Pause Permanente -
Matin
Equivalent 6 pièces
22€HT/pers
- Assortiment de Mini-Viennoiseries -
Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes
&
- Brochettes de Fruits Frais de Saison -
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop
- Smoothies & Detox -
Mixés à la demande de vos invités
Smoothies
Framboise banane, ananas mangue, grenade et concombre
Jus de fruits Detox
Chou kale poire, Ginger Zinger, Beet-It-Up, Carrot Cleanser
- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente
Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- Pause Gourmande -
Matin
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 20 pièces
65€HT/pers
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(2 verres par invité)
Vin Blanc de Bourgogne
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf
Vin Rosé
Château Virant Famille Cheylan
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco

- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates

- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois

- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit

- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Les Petits Potagers
Réalisé par un Chef
VERSION VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments avant d’y planter vos légumes préférés
“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki, confit de
poivrons & tomates
“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés
crumble au romarin & parmesan
forestière de champignons & échalotes
“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis, betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,
Servi avec
Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger




Vitello Tonnato
Réalisé par un Chef
Fines tranches de veau rôties, crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées avec citron, câpres et pâte feuilletée
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017




Trio de Risottos
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée
autour de 3 risottos
- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


Fleurette de Framboises et Myrtilles
Réalisé par un Chef
Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 24 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards



- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois

- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Double Poste à Animation
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras



Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Double Poste à Animation
Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Casa della Pasta
Réalisé par un Chef
Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappa, dans une meule de Parmesan
Nature
Linguine, Grappa & Basilico
Carbonara Alla Romana
Tagliatelle, Oeuf, Guanciale,
Al Tartufo
Mafaldine, crema, truffe
Servi avec
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
La Meringue Immergée
Réalisé par un Chef
Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,
Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités,
Assemblée et servie selon leurs préférences.
Crème: Passion et mangue
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Verrine de Fruit Verts Croquants -
Raisin, Kiwi, et infusion de verveine


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