Jeudi 03 Février 2021
Espace Montmartre - 75018 Paris

- L'Equipe -
2 Directeurs
12 Chefs
35 Maitres d'Hotel
4 Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Jeudi 03 Février 2021
- Diner Assis -
Signature Gastronomie Minute

- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Animation Mixologie
Cocktails sans Alcool
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Cocktail -
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Diner Assis -
- Entrées -
- Homard Breton clarifié au beurre de café -
- ou -
- Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym -
jardinière de figues & tomates aux noisettes
- ou -
- Mousseline de Saint Jacques, chips de poireaux -
crème d’oignon blancs & tuile de tapioca
- Plats -
- Saint Pierre aux écailles de concombre, siphon de pommes de terre citronnées -
asperges vertes, émulsion parmesan, tuile de charbon
- ou -
- Tournedos Rossini -
- ou -
- Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches & asperges vertes -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
- Palvova, verveine, mangue, & tuiles de fraise -
- ou -
- Mousse de Cheesecake Laqué au Beurre de Chocolat blanc sur Sablé Breton -
Caramel Beurre Salé & Coulis de Fruits Frais
- ou -
- Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
