Jeudi 03 Février  2021
Espace Montmartre  - 75018 Paris 

- L'Equipe - 
2 Directeurs
12 Chefs
35 Maitres d'Hotel
4 Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Jeudi 03 Février  2021

- Diner Assis - 
Signature Gastronomie Minute

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Animation Mixologie
Cocktails sans Alcool 

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Cocktail  - 

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Diner Assis - 

- Entrées - 

- Homard Breton clarifié au beurre de café - 

- ou - 

-  Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym  - 

  jardinière de figues & tomates aux noisettes

- ou - 

-  Mousseline de Saint Jacques, chips de poireaux  -

crème d’oignon blancs & tuile de tapioca  

- Plats - 

-  Saint Pierre aux écailles de concombre, siphon de pommes de terre citronnées  -
asperges vertes, émulsion parmesan, tuile de charbon 

- ou - 

-  Tournedos Rossini - 

- ou - 

- Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches & asperges vertes  -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

-  Palvova, verveine, mangue, & tuiles de fraise  -
 

- ou - 

- Mousse de Cheesecake Laqué au Beurre de Chocolat blanc sur Sablé Breton -
Caramel Beurre Salé & Coulis de Fruits Frais

- ou - 

- Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -

gelée de vodka 

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.