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Cocktail Déjeunatoire
Vendredi 16 Décembre  2022
 

- L'Équipe - 
4 Chefs
5 Maitres d'Hotel

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

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Menu
Cocktail Déjeunatoire 
Vendredi 16 Décembre  2022

- Cocktail Déjeunatoire - 
Équivalent 24 pièces

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Coeur de Parmesan -

Crème de parmesan fouettée, glaçage de cresson
croquant au thym 

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 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
 

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

- La Végétale -

Tartelette, espuma crémeux d’herbe, 
noix, fleure de pensée 

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- Rubans de Courgettes - 

Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic & crème de tomates

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- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 14 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Bar à Huitres

Réalisé par un Chef

 

 

Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels 

Servi avec 

 

Sancerre Domaine Thirot 2016 
Sancerre / Loire / Val de Loire 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par 1 Chef

 

 

 

Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements. 

Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe

Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce 

 

Garnitures

Crumbles de Noix & Morilles,  Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits

Servi avec 

 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie 
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega 

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Autour du Chocolat 

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.

La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et  fleur de sel 

Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

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