

Cocktail Déjeunatoire
Vendredi 16 Décembre 2022
- L'Équipe -
4 Chefs
5 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute

Menu
Cocktail Déjeunatoire
Vendredi 16 Décembre 2022
- Cocktail Déjeunatoire -
Équivalent 24 pièces
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Coeur de Parmesan -
Crème de parmesan fouettée, glaçage de cresson
croquant au thym

Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- La Végétale -
Tartelette, espuma crémeux d’herbe,
noix, fleure de pensée


- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic & crème de tomates


- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois

- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 14 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Bar à Huitres
Réalisé par un Chef
Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels
Servi avec
Sancerre Domaine Thirot 2016
Sancerre / Loire / Val de Loire
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Casa della Pasta
Réalisé par 1 Chef
Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements.
Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe
Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce
Garnitures
Crumbles de Noix & Morilles, Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits
Servi avec
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega



- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Autour du Chocolat
Réalisé par un Chef
Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.
La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et fleur de sel
Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Coeur de Cheesecake -
Au coulis de framboise

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

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