top of page
1024px-Volkswagen_Logo_till_1995.svg.png

VOLKSWAGEN

23 - 25 Septembre 2020

30 rue des Acacias - 75017 Paris 

- L'Equipe - 

2 Chefs

2 Maitres d'Hotel 

- Inclus dans la Prestations - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menus

Mercredi 23

Septembre

Jeudi 24

Septembre

Vendredi 25

Septembre

Mercredi 23
1024px-Volkswagen_Logo_till_1995.svg.png

Menu

 Mercredi 23 Septembre 2020 

- Cocktail Apéritif- 

Equivalent 12 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Champagne 

Veuve Peletier Brut Réserve

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc de Bourgogne 

Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy 

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc - Sauvignon Blanc 

Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  

Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bourgogne

Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy

1/4 Bouteille par Invité 

- Pièces Minutes Salées - 

3 pièces

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Déclinaison de noix de Saint Jacques

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olive extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.

L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine. 

 

Servi avec 

 

Chablis Domaine Du Chardonnay 2009

&

Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 3 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 

2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Jeudi 24 Septembre
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

- Cocktail Apéritif- 

Equivalent 12 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Champagne 

Veuve Peletier Brut Réserve

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc de Bourgogne 

Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy 

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc - Sauvignon Blanc 

Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  

Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bourgogne

Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy

1/4 Bouteille par Invité 

- Pièces Minutes Salées - 

3 pièces

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Déclinaison de noix de Saint Jacques

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olive extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.

L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine. 

 

Servi avec 

 

Chablis Domaine Du Chardonnay 2009

&

Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 3 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 

2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

1024px-Volkswagen_Logo_till_1995.svg.png

Menu

 Jeudi 24 Septembre 2020 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

ou

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Kiwi, Melon, Raisin   

Déjeuner  

Plateaux Repas Chauds

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Entree 
Bol de quinoa rouge, potimarron, radis, pousse de moutarde, éclats d’amande, huile au basilic 

Plats 
Ballottine de volaille patate douce sauce mizuna  pop-corn au saté
 

Dessert 
Tarte au citron coulis de passion 


 

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé en Animation

 

 

 

Notre chef realise devant vous des macarons minutes. De véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Pêche, Fraise, Kiwi   

1024px-Volkswagen_Logo_till_1995.svg.png

Menu

 Vendredi 25 Septembre 2020 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

ou

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Kiwi, Melon, Raisin   

Déjeuner  

Plateaux Repas Chauds

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Entree 
Gravelax de saumon, copeaux des légumes, huile de noisette  

Plats 
Saucisse de confie de canard panée, puree de choux romanesco fleure capucine

Dessert 
Opera au chocolat

 

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé en Animation

 

 

 

Notre chef realise devant vous des macarons minutes. De véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Pêche, Fraise, Kiwi   

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Vendredi 25
bottom of page