Les 05 & 06 Octobre 2020
116 rue de Turenne - 75003 Paris
- L'Equipe -
1 Chef
2 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
- Pause Permanente-
09:00 à 18h00
Les 05 & 06 Octobre 2020
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
du Matin
2 pièces
Mardi 06 Octobre 2020
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
&
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
ou
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Melon, Pastèque, Raisin
- Pause Déjeuner-
5 pièces
Mardi 06 Octobre 2020
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Pièces Minutes Sucrées -
1 pièces
- Panna cotta al Basilico -
infusée au coulis de fruit de la passion
- Cocktail Apéritif -
6 pièces
Mardi 06 Octobre 2020
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
- Pièces Minutes Salées -
4pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
Les Bulles d’Iles Flottantes
meringue aérienne minute, caramel beurre salé
- Coeur de Cheesecake-
Fouetté de cheesecake, nappage chocolat blanc
framboise & son coulis