top of page
purepng.com-volvo-logovolvovolvo-carsvol

VOLVO

20 - 29 Janvier 2021

- L'Equipe - 

3 Chefs

2 Maitres d'Hotel 

- Inclus dans la Prestations - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 

Deutz - Brut Classique

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Blanc - Sauvignon Blanc 

Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Cocktail de Bienvenue

Raspberry Flower  

Liqueur de sureau, jus de framboise et de litchi.

purepng.com-volvo-logovolvovolvo-carsvol

Menu

Proposition #1

Accueil Café 

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Mini Viennoseries 

Pains au Chocolat, Croissants, & Pains au Raisins

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

icon bio.png

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Swedish Smoke-house-

 

blinis au sarrasin haddock fume gelé de betterave

œufs de cabillaud 

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

-  Roulé aux Artichauts -


Tapenade de coeurs d’artichauts,

Hareng & Basilic Frais .

icon bio.png

- Entrée - 

au choix

- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon - 

ou

- Gravad Lax à l'Aneth & Baies Rouges- 

ou

- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -

- Plat - 

au choix

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

ou

- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc - 

ou

- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Tarte Fine Ganache de Chocolat Noir au Tonka et Éclat de Noisettes Toréfiées - 

ou

- Crème de Citron Meringue Déstructurée au Caramel - 

ou

- Mi-Cuit de Cheesecake avec Coulis de framboise & Verveine -

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
purepng.com-volvo-logovolvovolvo-carsvol

Menu

Proposition #2

Accueil Café 

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Mini Viennoseries 

Pains au Chocolat, Croissants, & Pains au Raisins

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Déjeuner Assis -

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Cromesquis de Hareng Fumé -

& Chèvre Frais 


Hareng Fumé, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Smorrebrod  - 


Toast de Seigle, Crème d'Aneth & Crevettes Tiger 

icon bio.png

- Entrée - 

au choix

- Mousseline de Burrata à la Truffe Blanche - 

ou

- Ceviche de Bar Passion Mangue - 

ou

- Fiskesuppe au Cabillaud, Saumon, & Crevettes -

- Plat - 

au choix

- Ventrèche de Thon sur Gazon de Pois Frais - 

ou

- Carré d'Agneau en Croute de Pistaches; Pommes de terre Hasselback & Tombé de Girolles - 

ou

- Ballottines de Volaille de Brest aux Langoustines  -

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

au choix

- Poire Confite au Gingembre, Émulsion d'Arabica & Ficelle de Meringue - 

ou

- Coeur de Panna cotta au Coulis de Myrtilles & Fraises - 

ou

- Millefeuilles de Gavottes Sauce Caramel -

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
bottom of page