top of page
  • youtube
  • instagram
  • facebook
image001.png

DÉJEUNER ASSIS
(Signature Gastronomique)
 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
4 Chefs
6 Maitres d'Hotel
1 Sommelier

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

image001.png

Menu 

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

- Entrée - 

Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive 

ou

Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge 

 

ou

Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes 

- Plat - 

Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco

ou

Tournedos Rossini 
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére 

ou

Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes

- Fromages - 
Selection de fromages affinées 

- Dessert - 

Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais

ou

Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka

ou

Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette

- Service Thé & Café - 
Nespresso & Kusmi 

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Insta-Nous

Suivez-nous sur notre instagram

@CHEFSETRECEPTION.FR
bottom of page