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DÉJEUNER ASSIS
(Signature Gastronomique)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
4 Chefs
6 Maitres d'Hotel
1 Sommelier
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Entrée -
Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive
ou
Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco
ou
Tournedos Rossini
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére
ou
Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais
ou
Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
ou
Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette
- Service Thé & Café -
Nespresso & Kusmi
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