
Dîner de Communion
Samedi 11 Juin 2022
- L'Equipe -
3 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Mixologue / Sommelier
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Dîner Assis Dynamique
Samedi 11 Juin 2022
- Dîner Assis Dynamique -
Équivalent 28 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Yellow -Tail Tataki-
Thon jaune façon Tataki, sésame
& crème de Wasabi
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates

- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
Finger de Burrata
Chips de Champignons
Buratta Bio Fouettée sur chips
de champignons torréfiés
-


-
- Les Salades Estivales -
Equivalent 6 pièces
- Burrata e Pomodoro -
Burrata crémeuse, tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
- Croquant de Haricots Verts -
aux Pinces de Tourteau
Haricots verts extra fin, pinces de tourteau, éclats de noisettes torréfiés , citron caviar, huile de noisette
- Salade Transpyrénéenne -
Chorizo, fromage de chèvre, carpaccio de betterave, radis confits, Oseille
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 14 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Casa della Pasta
Réalisé par un Chef
Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappa, dans une meule de Parmesan
Nature
Linguine, Grappa & Basilico
Carbonara Alla Romana
Tagliatelle, Oeuf, Guanciale,
Al Tartufo
Mafaldine, crema, truffe
Servi avec
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




La Plancha Méditerranéenne
Réalisé par un Chef
À l'unilatérale, persillade, ou bien marinée & snaké,
notre chef vous propose les classiques méditerranéens
cuit devant vos invités sur une plancha
- Poulpe -
Grillé et revenu dans une persillade
- Saumon-
Mariné à l'huile d'olive & thym, légèrement snaké
- Coquille Saint Jacques -
Ail, persil, huile d'olive extra vierge, cuit à l'unilatérale
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

- Gateau d'Anniversaire-
Création de Yan BRYS
Meilleur Ouvrier de France
www.yannbrys.fr
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 3 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
La Meringue Immergée
Réalisé par un Chef
Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,
Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités,
Assemblée et servie selon leurs préférences.
Crème: Passion et mangue
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray



Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

INSTA-NOUS
Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr