Screenshot.jpeg

Dîner de Communion 
Samedi 11 Juin 2022
 

- L'Equipe - 
3 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Mixologue / Sommelier

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Dîner Assis Dynamique
Samedi 11 Juin 2022
 

- Dîner Assis Dynamique - 
Équivalent 28 pièces

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
 

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Yellow -Tail Tataki- 


Thon jaune façon Tataki, sésame

& crème de Wasabi

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

Finger de Burrata

Chips de Champignons 


Buratta Bio Fouettée sur chips

de champignons torréfiés 

-

icon bio.png
iconveggie.png

-

- Les Salades Estivales - 
Equivalent 6 pièces

- Burrata e Pomodoro    - 
Burrata crémeuse, tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio  

- Croquant de Haricots Verts - 
aux Pinces de Tourteau

Haricots verts extra fin, pinces de tourteau, éclats de noisettes torréfiés , citron caviar, huile de noisette  

- Salade Transpyrénéenne -
Chorizo, fromage de chèvre, carpaccio de betterave, radis confits, Oseille

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 14 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Casa della Pasta

Réalisé par un Chef

Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappadans une meule de Parmesan 

Nature 
Linguine, Grappa & Basilico 

Carbonara Alla Romana

Tagliatelle, Oeuf, Guanciale, 

Al Tartufo

Mafaldine, crema, truffe 

Servi avec 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&

Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

La Plancha Méditerranéenne

Réalisé par un Chef

À l'unilatérale, persillade, ou bien marinée & snaké,

notre chef vous propose les classiques méditerranéens

cuit devant vos invités sur une plancha 

- Poulpe - 
Grillé et revenu dans une persillade 

- Saumon- 

Mariné à l'huile d'olive & thym, légèrement snaké 

- Coquille Saint Jacques -

Ail, persil, huile d'olive extra vierge, cuit à l'unilatérale

Servi avec 

Chablis Domaine Du Chardonnay 2009

&

Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Gateau d'Anniversaire- 
Création de Yan BRYS
Meilleur Ouvrier de France  
www.yannbrys.fr

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 3 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr