RALLYE COLOMBE
(Samedi 25 Mai 2024)
Réception des Parents
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
8 Chefs
8 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(base de 220 invités)
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 26 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Chardonnay - Louis Latour Ardèche I.G.P.
Vin Rouge Côtes du Rhône
Domaine Sandilaure Vacqueyras
Vin Rouge de Bordeaux
Château les Jourberts Blaye
Vin Rosé - Pays d'OC
Gerard Bertrand
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE DE FABRICE
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Absolut, Jack Daniels, Tequila Cuervo, Rhum Havana Anejo Especial, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, JW Red Label, Hennessy V.S.O.P, Kahlua,
Casa della Pasta
Réalisé par un Chef
Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappa, dans une meule de Parmesan
Nature
Linguine, Grappa & Basilico
Carbonara Alla Romana
Tagliatelle, Oeuf, Guanciale,
Al Tartufo
Mafaldine, crema, truffe
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
Mozzarella di Bufala,
Burrata, Bocconcini
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages re-visités avec panache.
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné
ou
simplement enveloppés autour de Grissini et argula
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pays d'Oc - Gris Blanc
&
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
Mr Wong’s Bao Shack
Réalisé par 3 Chefs
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux
- Chicken Bao -
Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,
sésame & menthe fraîche
- Fish Bao -
mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche
- Végie Bao -
Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri, cebette, sésame & menthe fraîche
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Double Poste à Animation
Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par un Chef
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Autour du Chocolat
Réalisé par un Chef
Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.
La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et fleur de sel
Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Ice Rolls
Réalisé par un Chef
Bienvenue dans le monde gourmand des Ice Rolls, Nos chefs manipulent des crèmes et des fruit frais sur une plaque à -30 degrés, créant ainsi des rouleaux de glace personnalisé à la minute
Servi avec
Des fruits frais, des sauces gourmandes & des copeaux de chocolat au lait et de chocolat blanc
Insta-Nous
Suivez-nous sur notre instagram