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- L'Equipe -
2 Chefs
3 Maitres d'Hotel
1 Mixologue
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Buffet Déjeunatoire Mercredi 24Mars 2023
- Buffet Dinatoire -
Équivalent 24 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
- Entrée -
Bol de quinoa rouge potimarron radis pousse de moutarde éclat d’amande huile au basilic
&
Saumon gravelax copeaux des légumes huile de noisette
&
Tataki de boeuf parmesan
- Plat -
Lieu jaune blette condiment coriandre noisette sel fumé
coulis de poivron jaune
&
Ballottine de volaille patate douce sauce miizuna pop corn au saté
&
Courgette rôti caviar d’aubergine poireau frit
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Cheesecake framboise
&
Opera au chocolat
&
Salade de kiwi raisin sirop de menthe
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.
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