top of page


 COCKTAIL DINATOIRE 
(Jeudi 15 Juin 2023)

 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
8 Chefs
10 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(Jeudi 15 Juin 2023)

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 24 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne
Mercurey 1er Cru Clos Paradis Domaines F. Picard

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Tatin d’Échalote -


Echalotes caramélisées au beurre, vinaigre balsamique, Créme dépices

icon bio.png
iconveggie.png

- Cornet Miso -

 

Cornet de Feuille de Brique, Miso fumé, éclats de châtaigne, Chizo

icon bio.png
iconveggie.png

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

L’Atelier Périgourdin du Foie Gras

Réalisé par un Chef

Notre chef gourmand réinvente le foie gras
 

Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.

Un fois gras de canard généreux  "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.  

 

Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)

Servi avec 

 

Sauternes Château Du Levant 2015
 Sauternes / Bordeaux
&

Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves

Le Comptoir " Côte de Veau "

Réalisé par un Chef

Double Poste à Animation

 

Des trains de côte de veau (6) parfaitement grillées, servies avec un jus de veau maison, accompagnée de pommes de terre " Ratte du Touque" & Légumes de saison.

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

 

 

 

Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements. 

Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe

Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce 

 

Garnitures

Crumbles de Noix & Morilles,  Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits

Servi avec 

 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie 
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le comptoir de L’Affineur

Réalisé par un Chef

 

Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous  propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés


Mont d'or  fondu sur pain de campagne, simplement gourmand,
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature

et bien d'autres ...

Servi avec 

 

Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
icon bio.png

Autour du Chocolat 

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.

La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et  fleur de sel 

Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Verrine de Fruit Verts Croquants  - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Insta-Nous

Suivez-nous sur notre instagram

@CHEFSETRECEPTION.FR
bottom of page