SFR-Logo.png

SFR 
Mercredi 25 Aout 2021
Cercle d'Aumale - 75009 Paris 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
3 Chefs
3 Maitres d'Hotel 
1 Barman Mixologue

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

SFR-Logo.png

Menu
Journée de Travail

- Accueil & Pause Permanente - 
Matin

Smoothies, Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente  

- Pause Gourmande - 

Matin

- Assortiment de Mini-Viennoiseries - 

 

Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes  

&

- Brochettes de Fruits Frais de Saison -  
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop   

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Animation Mixologie
Cocktails sans Alcool 

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 20 pièces

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

- La Bague Athénienne  - 


Roulé de brique frite et garnie d'aubergine confites, cheveux de fenouilles

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 8 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Vitello Tonnato

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de veau rôties, crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées avec citron, câpres et pâte feuilletée

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Ice-Roll

Réalisé par 1 Chef

 

 

Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute !  Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

- Pièces Minutes Sucrées - 
3 pièces

- Verrine de Fruit Verts Croquants  - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Tartelette au Citron  - 

Meringué Minute

- Accueil & Pause Permanente - 
Après-Midi

Smoothies, Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente  

- Pause Gourmande - 
Après-Midi

- Mini-Merveilleux - 

 

Chocolat Blanc - Praliné - Cerise

&

- Brochettes de Fruits Frais de Saison -  
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop   

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
à discrétion  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
à discrétion 

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty
à discrétion 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
à discrétion 

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
à discrétion 

Animation Mixologie

LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX 

à discrétion 

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

icon bio.png

-  Véggie-Bar -


Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &

asperge vert

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par 1 Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Avocat ou Rien

Réalisé par 1 Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

Trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
icon bio.png

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 1 Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

L’Atelier Périgourdin du Foie Gras

Réalisé par un Chef

Notre chef gourmand réinvente le foie gras
 

Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.

Un fois gras de canard généreux  "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.  

 

Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)

Servi avec 

 

Sauternes Château Du Levant 2015
 Sauternes / Bordeaux
&

Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

- Pièces Minutes Sucrées - 
4 pièces

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.