SFR
Mercredi 25 Aout 2021
Cercle d'Aumale - 75009 Paris
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
3 Chefs
3 Maitres d'Hotel
1 Barman Mixologue
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Journée de Travail
- Accueil & Pause Permanente -
Matin
Smoothies, Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
- Pause Gourmande -
Matin
- Assortiment de Mini-Viennoiseries -
Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes
&
- Brochettes de Fruits Frais de Saison -
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Animation Mixologie
Cocktails sans Alcool
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 20 pièces
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- La Bague Athénienne -
Roulé de brique frite et garnie d'aubergine confites, cheveux de fenouilles
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 8 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Vitello Tonnato
Réalisé par un Chef
Fines tranches de veau rôties, crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées avec citron, câpres et pâte feuilletée
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017
Trio de Risottos Marin
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Ice-Roll
Réalisé par 1 Chef
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
3 pièces
- Verrine de Fruit Verts Croquants -
Raisin, Kiwi, et infusion de verveine
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Tartelette au Citron -
Meringué Minute
- Accueil & Pause Permanente -
Après-Midi
Smoothies, Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
- Pause Gourmande -
Après-Midi
- Mini-Merveilleux -
Chocolat Blanc - Praliné - Cerise
&
- Brochettes de Fruits Frais de Saison -
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 24 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
à discrétion
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
à discrétion
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
à discrétion
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
à discrétion
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
à discrétion
Animation Mixologie
LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX
à discrétion
Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Véggie-Bar -
Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &
asperge vert
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Avocat ou Rien
Réalisé par 1 Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras
Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par 1 Chef
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
L’Atelier Périgourdin du Foie Gras
Réalisé par un Chef
Notre chef gourmand réinvente le foie gras
Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.
Un fois gras de canard généreux "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.
Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)
Servi avec
Sauternes Château Du Levant 2015
Sauternes / Bordeaux
&
Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Coeur de Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal