top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/273130_e0c2894963fb407f800e513013735c53f000.jpg/v1/fill/w_903,h_507,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/273130_e0c2894963fb407f800e513013735c53f000.jpg)
![preference-events-squarelogo-1663749556056.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_bc19b2a6a0c04ea5979bac8ee269ef6e~mv2.png/v1/fill/w_113,h_113,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/preference-events-squarelogo-1663749556056.png)
DÉJEUNER ASSIS
(Signature Gastronomique)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
3 Chefs
7 Maitres d'Hotel
1 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
![preference-events-squarelogo-1663749556056.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_bc19b2a6a0c04ea5979bac8ee269ef6e~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/preference-events-squarelogo-1663749556056.png)
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Entrée -
Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive
ou
Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco
ou
Tournedos Rossini
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére
ou
Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes
- Dessert -
Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais
ou
Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
ou
Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette
- Service Thé & Café -
Nespresso & Kusmi
![Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_95b981b705d24ea7994e9c16204988b1~mv2.png/v1/crop/x_0,y_17,w_149,h_88/fill/w_47,h_28,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Chefs%2520%2526%2520Receptions%2520Insta%2520Logo_.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_b95ba867b4714600a041d4482283d3f5~mv2.png/v1/fill/w_43,h_42,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/89fd15_b95ba867b4714600a041d4482283d3f5~mv2.png)
Insta-Nous
Suivez-nous sur notre instagram
@CHEFSETRECEPTION.FR
bottom of page