Jeudi 6 Janvier 2022
Prestation sur Site

- L'Equipe - 

20 Chefs

25 Maitres d'Hotel

6 Barmen Mixologue

3 Directeurs de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Jeudi 6 Janvier 2022

- Cocktail Dinatoire - 

Equivalent 28 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente  

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
2 coupes  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
3 verres de vin au total  

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
3 verres de vin au total

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
3 verres de vin au total 

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER

2 Cocktails

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue 

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  

Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,

Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

&

Feuilletés Minutes 

3 pièces  

Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic  

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de filet de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Ceviche

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Tataki de Boeuf

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

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Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Chanterelles-
- Saumon et Poireaux -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

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Nature & Detox

Réalisé par un Chef

 

 

 

Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,

avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,

patates douces, brocoli et émincé de carottes.

Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,

quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants

et sauce au miel.

 

Servi avec 

 

Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon

Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste Animation

Pâtes fraiches flambées à la Grappa

 préparées dans une meule de Pecorino 

Nature 
Spaghetti, Grappa et Pecorino 

Carbonara Alla Romana

Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale

Al Tartufo

Spaghetti, Pecorino, Truffe 

Servi avec 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touquet".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

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Pata Negra - Bellota / 36 Mois 

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (36 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné de fromages affinés, pour une association parfaite des produits de la région Ibérique

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les Ateliers de Gaufres Salées

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Nos chefs ont crée des recettes de gaufres alliant des ingrédients frais et vous proposent de découvrir de véritables plats gastronomes mariant textures et saveurs en revisitant notre perception de la gaufre

La Danoise
Béchamel saumon fumé - oseille, poireau à la crème,

saumon cuit au lait.

La Parisienne

Crème de pain acidulée, jambon blanc, emmental, moutarde à l’ancienne.

La Bobo-Végé

Purée de carotte au curry, poêlée de champignons et brocoli, huile de noisette et noix torréfiées

Servi avec 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Sundays

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

C’est la traditionnelle machine à glace Italienne de votre enfance avec tous les toppings dont vous raffolez 

 

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges & framboise

Fruits frais : Bananes, myrtilles, framboises, fraises, & pêches

Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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 La Meringue immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée dans un azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Ice-Roll

Réalisé par 2 Chefs

2 Postes à Animation

 

 

Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute !  Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 

3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

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