Jeudi 6 Janvier 2022
Prestation sur Site
- L'Equipe -
20 Chefs
25 Maitres d'Hotel
6 Barmen Mixologue
3 Directeurs de Production
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Jeudi 6 Janvier 2022
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 28 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
2 coupes
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
3 verres de vin au total
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
3 verres de vin au total
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
3 verres de vin au total
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER
2 Cocktails
Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue
Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
&
Feuilletés Minutes
3 pièces
Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de filet de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Tataki de Boeuf
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou avec graines de sésame et une émulsion
de wasabi et crème légère
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis
Trio de Risottos Marin
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Chanterelles-
- Saumon et Poireaux -
- Gambas et Moules -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
Nature & Detox
Réalisé par un Chef
Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,
avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,
patates douces, brocoli et émincé de carottes.
Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,
quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants
et sauce au miel.
Servi avec
Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon
Casa della Pasta
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste Animation
Pâtes fraiches flambées à la Grappa,
préparées dans une meule de Pecorino
Nature
Spaghetti, Grappa et Pecorino
Carbonara Alla Romana
Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale
Al Tartufo
Spaghetti, Pecorino, Truffe
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touquet".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016
Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA
Pata Negra - Bellota / 36 Mois
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (36 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné de fromages affinés, pour une association parfaite des produits de la région Ibérique
Servi avec
Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017
Les Ateliers de Gaufres Salées
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Nos chefs ont crée des recettes de gaufres alliant des ingrédients frais et vous proposent de découvrir de véritables plats gastronomes mariant textures et saveurs en revisitant notre perception de la gaufre
La Danoise
Béchamel saumon fumé - oseille, poireau à la crème,
saumon cuit au lait.
La Parisienne
Crème de pain acidulée, jambon blanc, emmental, moutarde à l’ancienne.
La Bobo-Végé
Purée de carotte au curry, poêlée de champignons et brocoli, huile de noisette et noix torréfiées
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Le Bar à Sundays
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
C’est la traditionnelle machine à glace Italienne de votre enfance avec tous les toppings dont vous raffolez
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges & framboise
Fruits frais : Bananes, myrtilles, framboises, fraises, & pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
La Meringue immergée
Réalisé par un Chef
Meringue fraiche immergée dans un azote liquide,
Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités,
Assemblée et servie selon leurs préférences.
Crème: Passion et mangue
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Ice-Roll
Réalisé par 2 Chefs
2 Postes à Animation
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
3 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
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