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- Mignon Vert -
Filet mignon de veau snaké &
roulé dans une croute de pistache
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- Fraicheur de Crabe -
Pois gourmands croquants, rémoulade
de crabe, oignons croustillants
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- Le Choux Sauternais -
Pâte à choux farcie d’un ganache
de foie gras & Sauternes
QUELQUES UNES DE NOS
PIÉCES MINUTES
100% des ingrédients sont cuisinés le jour même dans nos cuisines
et amenés sur le lieu de réception pour un assemblage et cuisson
de dernière minute ainsi atteignant un respect absolu des saveurs et textures
100%
Végétarien
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Cromesqui Mozzarella -
Cromesqui deMozzarella di Buffala
& sauce BBQ Korène
- Burrata al Tartufo -
pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Radeau de la Lotte -
Croustillant de lotte, tapenade,
asperge vert & truffe blanche
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa & émulsion crémeuse d’épinards
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
au pain d’épice & infusée au Porto
- La Passée Blanche -
Fines tranches de magret de canard croustillantes,
mousse de choux fleur servie sur tartelette légère
- La Brunoise Rouge -
Finger de poivron rouge, brunoise d'oeufs
durs anchois basilic, & crème au curry
- Tartelettes de Chèvre Frais-
Tartelettes avec emulsion de ehèvre frais,
margret de canard & tomate pigeon
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi
- Roulé aux Artichauts -
Tapenade de coeurs d’artichauts,
Haddock & Basilic Frais .
- Cappuccino de Carottes -
Consommé de carottes, gingembre,
crème fouettée & piments d’espelette
- Grissini de Mozzarella -
Mozzarella autour de Grissini,
Prosciutto de Toscane & argula.
- Feuilletés Fondue -
Pate feuilleté, fondue de poireaux
& emulsion de crème fraiche au Chablis
- Crumble de l’Affineur -
Crumble au Romarin, Emulsion de
Crème légère au Roquefort, Tomate Jaune
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Yellow -Tail Tataki-
Thon jaune façon Tataki, sésame
& crème de Wasabi
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Sea Snack -
Chips de betterave torréfiés
sur tartare d’algue, huile de sésame
Finger de Burrata
Chips de Champignons
Buratta Bio Fouettée sur chips
de champignons torréfiés
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