Nicole & David

Dimanche 25 Juillet 2021

Diner de Mariage

- L'Equipe - 

14 Chefs

30 Maitres d'Hotel

6 Barmen Mixologue

3 Directeurs de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Préparation 100% Minute

Nicole & David

Menu

Dimanche 25 Juillet 2021

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 

Veuve Pelletier - Brut Impérial

Vin Rosé - Provence 

Côtes de Provence M De Minuty

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Blanc Casher 

Royale Gravade Chardonnay 2017

Vin Rouge Casher

Bordeaux Haut Marmont 2016 Cuvée Terroir

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 

5 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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-  Véggie-Bar -


Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &

asperge vert

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort,

& émulsion crémeuse d’épinards

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 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 2 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins

comprenant une selections de 2 vins

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100%

Végétarien

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Rouge, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei

 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

- Entrée - 

Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive 

ou

Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge 

+ 8,50€HT/pers

ou

Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes 

- Plat - 

Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco

ou

Tournedos Rossini 
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére 

ou

Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes

- Fromages - 
Selection de fromages affinées 

- Dessert - 

Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais

ou

Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka

ou

Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette

- Service Thé & Café - 
Nespresso & Kusmi 

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.