Nicole & David
Dimanche 25 Juillet 2021
Diner de Mariage
- L'Equipe -
14 Chefs
30 Maitres d'Hotel
6 Barmen Mixologue
3 Directeurs de Production
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Préparation 100% Minute
Nicole & David
Menu
Dimanche 25 Juillet 2021
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Blanc Casher
Royale Gravade Chardonnay 2017
Vin Rouge Casher
Bordeaux Haut Marmont 2016 Cuvée Terroir
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Pièces Minutes Salées -
5 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Véggie-Bar -
Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &
asperge vert
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort,
& émulsion crémeuse d’épinards



Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi


Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 2 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins
comprenant une selections de 2 vins



100%
Végétarien
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Rouge, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
- Entrée -
Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive
ou
Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge
+ 8,50€HT/pers
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco
ou
Tournedos Rossini
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére
ou
Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais
ou
Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
ou
Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette
- Service Thé & Café -
Nespresso & Kusmi
