Nicole & David
Dimanche 25 Juillet 2021
Diner de Mariage
- L'Equipe -
14 Chefs
30 Maitres d'Hotel
6 Barmen Mixologue
3 Directeurs de Production
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Préparation 100% Minute
Nicole & David
Menu
Dimanche 25 Juillet 2021
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Blanc Casher
Royale Gravade Chardonnay 2017
Vin Rouge Casher
Bordeaux Haut Marmont 2016 Cuvée Terroir
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Pièces Minutes Salées -
5 pièces
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort,
& émulsion crémeuse d’épinards


- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates

- Véggie-Bar -
Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &
asperge vert

Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel




- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 8 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins
comprenant une selections de 2 vins



100%
Végétarien
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Rouge, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras






Trio de Risottos
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée
autour de 3 risottos
- Morille & Petits Pois Frais -
- Asperge & Parmesan -
- Chlorophylle d'épinards, crumble d'amandes fraiches
& feuilles de capucines -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
La Trattoria de Napoli
Double Post Réalisé par 2 Chefs
Parfaitement grillées devant vos invités, bruschetta, foccacias, et ruccul seront garnis de divers legumes marinés et passés à la plancha "minute" augmentés de diverse garnitures traditionnelles
- Pains -
Foccacias, Ruccul, Bruschetta
- Légumes -
Tomates, Courgettes, Aubergines, Champignons
- Nappages -
Pesto al Basilico, Aïoli, Condimento Balsamica
- Condiments -
Olives noirs, Tuiles de parmesan, Basilic Grecque, Mozzarella di bufala
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica





- Entrée -
Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Barre de ligne aux écailles de concombre, siphon de pomme de terre citronnée,
asperges vertes, émulsion parmesan, tuile de charbon
- Gateau de Mariage -
Bouchra Sugar Designer
- Buffet & Salades de Fruits -
Paniers de Fruits de Saison
Salade de Raisin, Kiwi, & Menthe
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins
comprenant une selections de 2 vins

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio

Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par 2 Chefs
2 Postes à Animation
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Ice-Roll
Réalisé par 2 Chefs
2 Postes à Animation
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par 2 Chefs
2 Postes à Animation
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
- Service de Nuit -
01h30 à 04h00
The US Hot-Dog Factory
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Casher nous allons vous faire redécouvrir le Hot-Dog.
Choisissez le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses Beyond Meat ™.
Nous ajouterons ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings" traditionnels Américains :
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Casher nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger.
Optez pour le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™.
Nous ajouterons ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




