Nicole & David

Dimanche 25 Juillet 2021

Diner de Mariage

- L'Equipe - 

14 Chefs

30 Maitres d'Hotel

6 Barmen Mixologue

3 Directeurs de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Préparation 100% Minute

Nicole & David

Menu

Dimanche 25 Juillet 2021

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 

Veuve Pelletier - Brut Impérial

Vin Rosé - Provence 

Côtes de Provence M De Minuty

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Blanc Casher 

Royale Gravade Chardonnay 2017

Vin Rouge Casher

Bordeaux Haut Marmont 2016 Cuvée Terroir

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 

5 pièces

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort,

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png

-  Véggie-Bar -


Tuille végétale, filet de bar mariné, tapenade &

asperge vert

icon bio.png

 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png
icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 8 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins

comprenant une selections de 2 vins

iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Rouge, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei

 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

Notre chef vous propose une animation raffinée

autour de 3 risottos

- Morille & Petits Pois Frais -
- Asperge & Parmesan -
- Chlorophylle d'épinards, crumble d'amandes fraiches

& feuilles de capucines  -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

La Trattoria de Napoli

Double Post Réalisé par 2 Chefs

 

 

 


 Parfaitement grillées devant vos invités, bruschetta, foccacias, et ruccul seront garnis de divers legumes marinés et passés à la plancha "minute" augmentés de diverse garnitures traditionnelles    

- Pains -
Foccacias, Ruccul, Bruschetta

- Légumes - 
Tomates, Courgettes, Aubergines, Champignons
- Nappages -

Pesto al Basilico, Aïoli, Condimento Balsamica 
- Condiments -

Olives noirs, Tuiles de parmesan, Basilic Grecque, Mozzarella di bufala

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Entrée - 

Fouetté de burrata à la truffle blanche, craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes

- Plat -

Barre de ligne aux écailles de concombre, siphon de pomme de terre citronnée,

asperges vertes, émulsion parmesan, tuile de charbon

- Gateau de Mariage - 

Bouchra Sugar Designer

- Buffet & Salades de Fruits - 

Paniers de Fruits de Saison 

Salade de Raisin, Kiwi, & Menthe

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins

comprenant une selections de 2 vins

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

icon bio.png

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 2 Chefs

2 Postes à Animation

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Ice-Roll

Réalisé par 2 Chefs

2 Postes à Animation

 

 

Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute !  Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par 2 Chefs

2 Postes à Animation

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

- Pièces Minutes Sucrées - 

4 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

- Service de Nuit - 

01h30 à 04h00

The US Hot-Dog Factory

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Casher nous allons vous faire redécouvrir le Hot-Dog.
 

Choisissez le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses Beyond Meat ™.

 

Nous ajouterons ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings" traditionnels Américains :

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Casher nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger.
 

Optez pour le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™.

 

Nous ajouterons ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.