Mercredi 30 Septembre 2020
30 rue des Acacias - 75017 Paris

- L'Equipe -
3 Chefs
5 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute

Menu
Mercredi 30 Septembre 2020
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 24 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Champagne
Traité par le client
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc - Sauvignon Blanc
Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
1/4 Bouteille par Invité
Animation Mixologie
LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX
1 Cocktail par Invité
Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Pièces Minutes Salées -
8 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit

- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco

Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates


- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois

- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Tataki de Boeuf
Réalisé par un Chef
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou avec graines de sésame et une émulsion
de wasabi et crème légère
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Déclinaison de noix de Saint Jacques
Réalisé par un Chef
Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olive extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.
L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine.
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Mozzarella di Bufala,
Burrata, Bocconcini
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache.
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné
ou
simplement enveloppés autour de Grissini et argula
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica


- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par un Chef
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusée au coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
