Screenshot.jpeg


 COCKTAIL DINATOIRE
(base de 400 invités)
 

- L'Equipe - 

2 Directeurs de Réception
11 Chefs
16 Maitres d'Hotel
8 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation -
 

Art de la Table
Décoration Florale 
Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
Equivalent 30 pièces
(base de 400 invités)

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails  & 1 coupe de champagne par invité)

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

100%

Végétarien

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans de multiples épices venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version Péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -
Thon Rouge, Chips de patate douce, guacamole avocat, vinaigrette au citron vert


- Ni k k e i -
Daurade Mariné, Pop-Corn Saté, Julienne de Concombre, vinaigrette de coriandre  



- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques, poudre parmesan torréfié, huile de corail-basilic


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

Double Poste à Animation

 

Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par un Chef

Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappadans une meule de Parmesan 

Nature 
Linguine, Grappa & Basilico 

Carbonara Alla Romana

Tagliatelle, Oeuf, Guanciale 

Al Tartufo

Mafaldine, crema, truffe 

Servi avec 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&

Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

icon bio.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

La Favela Santa Teresa

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose des classique de la cuisine Brésilienne apprécié dans le monde entier et cuisinée de façon traditionnelle devant vos invités. 

- Crépes de Tapioca -

Salsa de tomates

(Queijo minas, tomates, avocat, oignons nouveaux, citron vert, coriandre

Au boeuf & fromage Brésilien

Boeuf Brésilien séché, canastra, oignon, persil et ciboulette 

- Churrasco barbecue  -

Brochettes  au boeuf, poulet & saumon Mariné

salsa tomate persil, piment vert, salsa verde,  salsa rouge

- Feijoada Porco - 

Plat traditionnel à base de porc mariné au thym et laurier, haricot noir à l'orange, et riz blanc 

Servi avec 

 

Aurora Merlot 2019 -  Rio Grande do Sul
&

San Miguel Especial - Bière

icon bio.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Kiyoto's Teppanyaki 

Réalisé par un Chef

 

 

 

Le Teppanyaki devient spectacle, Cela se passe durant la cuisson réalisée devant les clients. Cette scène a toujours un côté impressionnant et irréel pour mettre à l’honneur les saveurs qui s’en échappent.

- Tataki de boeuf -

Pavé de boeuf, saké, sauce soja, ail noir,

gingembre frais, citron vert, sauce Ponzu 

 

- Teppanyaki de poulet, légumes croquants & sésame -

Suprême de poulet , poivron jaune & rouge, oignon nouveau, courgette, radis rose, pousse de soja,

graines de sésame blanches, sauce Soja

- Gambas & légumes racines croquants - 

Gambas marinées, panais, carotte, rutabaga, céleri,

chiogga, coriandre, sauce Tonkatsu

Servi avec 

 

Sake Bijito Junmai Ginjo
&
Biére Asahi Super Dry

icon bio.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Mozzarella di Bufala,

Burrata, Bocconcini

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache. 
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
 ou 
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné 
ou 
simplement enveloppés autour de Grissini et argula 

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
 - Vin rouge / Corsica

icon bio.png

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 8 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion) 
généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
icon bio.png

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Ice-Roll

Réalisé par 1 Chef

 

 

Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute !  Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Verrine de Fruit Verts Croquants  - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

- Service de Nuit - 
4 pièces
Entre 01h00 & 03h00, nos Chefs offrent un service de restauration simple et délicieux en préparant de façon minute de petits en-cas pour vos invités

2020-11-23 08.22.40.png

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

2020-11-23 08.38.00.png
iconveggie.png

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Insta-Nous

Suivez-nous sur notre instagram

@CHEFSETRECEPTION.FR
Chefs & Receptions White on Transparent.

©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales


Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.

Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.

Chefs & Receptions  - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr