

COCKTAIL DINATOIRE
(base de 400 invités)
- L'Equipe -
2 Directeurs de Réception
11 Chefs
16 Maitres d'Hotel
8 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
Equivalent 30 pièces
(base de 400 invités)
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards



- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois

- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
100%
Végétarien
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans de multiples épices venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version Péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Thon Rouge, Chips de patate douce, guacamole avocat, vinaigrette au citron vert
- Ni k k e i -
Daurade Mariné, Pop-Corn Saté, Julienne de Concombre, vinaigrette de coriandre
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques, poudre parmesan torréfié, huile de corail-basilic
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras



Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Double Poste à Animation
Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Casa della Pasta
Réalisé par un Chef
Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappa, dans une meule de Parmesan
Nature
Linguine, Grappa & Basilico
Carbonara Alla Romana
Tagliatelle, Oeuf, Guanciale
Al Tartufo
Mafaldine, crema, truffe
Servi avec
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega



La Favela Santa Teresa
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose des classique de la cuisine Brésilienne apprécié dans le monde entier et cuisinée de façon traditionnelle devant vos invités.
- Crépes de Tapioca -
Salsa de tomates
(Queijo minas, tomates, avocat, oignons nouveaux, citron vert, coriandre
Au boeuf & fromage Brésilien
Boeuf Brésilien séché, canastra, oignon, persil et ciboulette
- Churrasco barbecue -
Brochettes au boeuf, poulet & saumon Mariné
salsa tomate persil, piment vert, salsa verde, salsa rouge
- Feijoada Porco -
Plat traditionnel à base de porc mariné au thym et laurier, haricot noir à l'orange, et riz blanc
Servi avec
Aurora Merlot 2019 - Rio Grande do Sul
&
San Miguel Especial - Bière



Kiyoto's Teppanyaki
Réalisé par un Chef
Le Teppanyaki devient spectacle, Cela se passe durant la cuisson réalisée devant les clients. Cette scène a toujours un côté impressionnant et irréel pour mettre à l’honneur les saveurs qui s’en échappent.
- Tataki de boeuf -
Pavé de boeuf, saké, sauce soja, ail noir,
gingembre frais, citron vert, sauce Ponzu
- Teppanyaki de poulet, légumes croquants & sésame -
Suprême de poulet , poivron jaune & rouge, oignon nouveau, courgette, radis rose, pousse de soja,
graines de sésame blanches, sauce Soja
- Gambas & légumes racines croquants -
Gambas marinées, panais, carotte, rutabaga, céleri,
chiogga, coriandre, sauce Tonkatsu
Servi avec
Sake Bijito Junmai Ginjo
&
Biére Asahi Super Dry



Mozzarella di Bufala,
Burrata, Bocconcini
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache.
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné
ou
simplement enveloppés autour de Grissini et argula
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica

- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 8 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
La Meringue Immergée
Réalisé par un Chef
Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,
Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités,
Assemblée et servie selon leurs préférences.
Crème: Passion et mangue
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par un Chef
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


Ice-Roll
Réalisé par 1 Chef
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Verrine de Fruit Verts Croquants -
Raisin, Kiwi, et infusion de verveine
- Service de Nuit -
4 pièces
Entre 01h00 & 03h00, nos Chefs offrent un service de restauration simple et délicieux en préparant de façon minute de petits en-cas pour vos invités

- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion


- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise


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