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Cocktail Dinatoire
(11,16 ou 24 Avril 2024)

 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
7 Chefs
Maitres d'Hotel
5 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(base de 250 invités)

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 26 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 
Chardonnay - Louis Latour Ardèche I.G.P.

Vin Rouge Côtes du Rhône
Domaine Sandilaure Vacqueyras

Vin Rouge de Bordeaux  
Château les Jourberts Blaye

Vin Rosé - Pays d'OC
Gerard Bertran

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE FABRICE

Commencez votre événement par l'élégance d'un Mocktail, créé avec soin par la Petite Distillerie.

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Fabrice, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Absolut, Jack Daniels, Tequila Cuervo, Rhum Havana Anejo Especial, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, JW Red Label, Hennessy V.S.O.P, Kahlua,

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Amalfi Crousti -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

-  Red Tacos  -


Tacos de carotte avec une crème de feta accompagné de poudre d'amende & betrave

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- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Crousti  Thon Rouge -


Tartare de thon rouge sur un croustillant de riz, agrémenté d'œufs de saumon

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- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

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Glace Mozzarella di Bufala,

Burrata

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages re-visités en glace accompagner :
D'une tuile de jambon parfumé à l'huile de noisette, et de poudre de betterave 


ou

 D'une tuile végétale saupoudrée de carottes

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pays d'Oc - Gris Blanc
&
Côte du R
hône - Domaine Sandilaure Vacqueyras

The US Hot-Dog Factory

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre Hot-Dog est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le Hot-Dog devrait être.
Choisissez entre les succulentes saucisses de Francfort artisanales et le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses de porc
Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings traditionnels Américains :

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

Double Poste à Animation

 

Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

Servi avec 

 

Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras

&

Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

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Mr Wong’s Bao Shack

Réalisé par 3 Chefs

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

BEYOND MEAT

Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux

- Chicken Bao - 

Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,

sésame & menthe fraîche

 

- Fish Bao - 

mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche

- Végie Bao - 

Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri,         cebette, sésame & menthe fraîche


 

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras

&

Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux

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La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par un Chef

 

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

Servi avec 

Pays d'Oc - Gris Blanc

&

Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Autour du Chocolat 

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.

La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et  fleur de sel 

Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru

Servi avec 

Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras

&

Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux

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Ice Rolls

Réalisé par un Chef

 

Bienvenue dans le monde gourmand des Ice Rolls, Nos chefs manipulent des crèmes et des fruit frais sur une plaque à -30 degrés, créant ainsi des rouleaux de glace personnalisé à la minute

Accompagné  avec 


Des fruits frais, des sauces gourmandes & des copeaux de chocolat au lait et de chocolat blanc  

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Servi avec 

Pays d'Oc - Gris Blanc

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Sablé cacao & praliné  - 

Disque de chocolat accompagné d'une ganache au chocolat-praliné 

- Rocher Pistache  - 

Rocher au riz soufflé, pâte de pistache au chocolat blanc, accompagné d'une crème de vanille de Madagascar 

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