Cocktail Dinatoire
(11,16 ou 24 Avril 2024)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
7 Chefs
8 Maitres d'Hotel
5 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(base de 250 invités)
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 26 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Chardonnay - Louis Latour Ardèche I.G.P.
Vin Rouge Côtes du Rhône
Domaine Sandilaure Vacqueyras
Vin Rouge de Bordeaux
Château les Jourberts Blaye
Vin Rosé - Pays d'OC
Gerard Bertrand
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE DE FABRICE
Commencez votre événement par l'élégance d'un Mocktail, créé avec soin par la Petite Distillerie.
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Fabrice, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Absolut, Jack Daniels, Tequila Cuervo, Rhum Havana Anejo Especial, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, JW Red Label, Hennessy V.S.O.P, Kahlua,
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Amalfi Crousti -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Red Tacos -
Tacos de carotte avec une crème de feta accompagné de poudre d'amende & betrave
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Crousti Thon Rouge -
Tartare de thon rouge sur un croustillant de riz, agrémenté d'œufs de saumon
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
Glace Mozzarella di Bufala,
Burrata
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages re-visités en glace accompagner :
D'une tuile de jambon parfumé à l'huile de noisette, et de poudre de betterave
ou
D'une tuile végétale saupoudrée de carottes
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pays d'Oc - Gris Blanc
&
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
The US Hot-Dog Factory
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre Hot-Dog est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le Hot-Dog devrait être.
Choisissez entre les succulentes saucisses de Francfort artisanales et le futur de la protéine avec la première saucisse végétale qui a le goût, la texture des véritables saucisses de porc
Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur & Bio dans les “toppings traditionnels Américains :
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA
Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Double Poste à Animation
Des trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Mr Wong’s Bao Shack
Réalisé par 3 Chefs
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux
- Chicken Bao -
Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,
sésame & menthe fraîche
- Fish Bao -
mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche
- Végie Bao -
Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri, cebette, sésame & menthe fraîche
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par un Chef
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Pays d'Oc - Gris Blanc
&
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
Autour du Chocolat
Réalisé par un Chef
Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.
La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et fleur de sel
Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru
Servi avec
Côte du Rhône - Domaine Sandilaure Vacqueyras
&
Bordeaux - Château les Jouberts Blaye-Côtes-de-Bordeaux
Ice Rolls
Réalisé par un Chef
Bienvenue dans le monde gourmand des Ice Rolls, Nos chefs manipulent des crèmes et des fruit frais sur une plaque à -30 degrés, créant ainsi des rouleaux de glace personnalisé à la minute
Accompagné avec
Des fruits frais, des sauces gourmandes & des copeaux de chocolat au lait et de chocolat blanc
Servi avec
Pays d'Oc - Gris Blanc
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Sablé cacao & praliné -
Disque de chocolat accompagné d'une ganache au chocolat-praliné
- Rocher Pistache -
Rocher au riz soufflé, pâte de pistache au chocolat blanc, accompagné d'une crème de vanille de Madagascar
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