Avril 2022
 

- L'Equipe - 
10 Chefs
15 Maitres d'Hotel
4 Barman Mixologue
2 Directeurs de production 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Avril 2022

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
 3 verres au total 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
3 verres au total

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
3 verres au total

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER

1 cocktail

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 9 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

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Trio de Risottos Marin

 

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

 La Meringue immergée

Réalisé par un Chef

 

 

Meringue fraiche immergée dans un azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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- Pièces Minutes Sucrées - 
3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Panna cotta al Basilico - 

infusée au coulis de fruit de la passion

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

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