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Jeudi 16 Juin 2022
 

- L'Equipe - 
8 Chefs
10 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologue 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Jeudi 16 Juin 2022

- Cocktail Dinatoire - 

Equivalent 24 pièces

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

&

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Vin Rosé 
M de Minuty 
1/6 verre par Invité 

Champagne 
Veuve Peletier - Brut Imperial
1 coupe par Invité

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
1/6 verre par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
1/6 verre par Invité

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
1/6 verre par Invité

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER

1 Cocktail par Invité

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau,
Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent  12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

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Casa della Pasta

Réalisé par un Chef

Double Poste Animation

Pâtes fraiches flambées à la Grappa

 préparées dans une meule de Parmesan 

Nature 
Spaghetti, Grappa et Pecorino 

Carbonara Alla Romana

Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale

Al Tartufo

Spaghetti, Pecorino, Truffe 

Servi avec 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

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Mozzarella di Bufala,

Burrata, Bocconcini

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache. 
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
 ou 
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné 
ou 
simplement enveloppés autour de Grissini et argula 

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
 - Vin rouge / Corsica

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Panna cotta al Basilico - 

infusée au coulis de fruit de la passion

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

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