
Mercredi 2 Février 2022
Prestation sur site
- L'Equipe -
2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Mercredi 2 Février 2022
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 19 pièces

- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres de vin au total
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres de vin au total
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres de vins au total
Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
&
Feuilletés Minutes
3 pièces
Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Mignon Vert -
Filet mignon de veau snaké &
roulé dans une croute de pistache
.

- Fraicheur de Crabe -
Pois gourmands croquants, rémoulade
de crabe, oignons croustillants
- Cromesqui Mozzarella -
Cromesqui deMozzarella di Buffala
& sauce BBQ Korène

- La Brunoise Rouge -
Finger de poivron rouge, brunoise d'oeufs
durs anchois basilic, & crème au curry


Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi


- Tartelettes de Chèvre Frais-
Tartelettes avec emulsion de ehèvre frais,
margret de canard & tomate pigeon


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Casa della Pasta
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste Animation
Pâtes fraiches flambées à la Grappa,
préparées dans une meule de Pecorino
Nature
Spaghetti, Grappa et Pecorino
Carbonara Alla Romana
Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale
Al Tartufo
Spaghetti, Pecorino, Truffe
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
Déclinaison de noix de Saint Jacques
Réalisé par un Chef
Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olives extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.
L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine.
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio

La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par un Chef
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Fleurette de Framboises et Myrtilles
Réalisé par un Chef
Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées -
3 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
-Pause Gourmande-
Mix & Match de Mignardises
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
généreusement servi avec une ganache (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.


-Pièces minutes-
Réalisé par un Chef
-Finger de Burrata
Chips de Champignons-
Buratta Bio Fouettée sur chips
de champignons torréfiés
Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates


Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales
Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.
Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.
Chefs & Receptions - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr