Mercredi 2 Février 2022 
Prestation sur site

- L'Equipe - 

2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman 


 

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Mercredi 2 Février 2022

- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 19 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres de vin au total 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres de vin au total

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres de vins au total 

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  

Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,

Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

&

Feuilletés Minutes 

3 pièces  

Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic  

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Mignon Vert -


Filet mignon de veau snaké &

roulé dans une croute de pistache

.

icon bio.png

- Fraicheur de Crabe  - 


Pois gourmands croquants, rémoulade

de crabe, oignons croustillants

- Cromesqui Mozzarella -

Cromesqui deMozzarella di Buffala

& sauce BBQ Korène

icon bio.png

- La Brunoise Rouge -


Finger de poivron rouge, brunoise d'oeufs

durs anchois basilic, & crème au curry

icon bio.png
iconveggie.png

 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

icon bio.png
iconveggie.png

- Tartelettes de Chèvre Frais- 


Tartelettes avec emulsion de ehèvre frais,

margret de canard & tomate pigeon

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste Animation

Pâtes fraiches flambées à la Grappa

 préparées dans une meule de Pecorino 

Nature 
Spaghetti, Grappa et Pecorino 

Carbonara Alla Romana

Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale

Al Tartufo

Spaghetti, Pecorino, Truffe 

Servi avec 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Déclinaison de noix de Saint Jacques

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olives extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.

L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine. 

 

Servi avec 

 

Chablis Domaine Du Chardonnay 2009

&

Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

icon bio.png

La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par un Chef

 

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

Fleurette de Framboises et Myrtilles

Réalisé par un Chef

Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 

3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

-Pause Gourmande-

Mix & Match de Mignardises

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums  (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion) 
généreusement servi avec une ganache (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

 

icon bio.png
icon bio.png

-Pièces minutes-

Réalisé par un Chef

 

 

 

-Finger de Burrata

Chips de Champignons- 


Buratta Bio Fouettée sur chips

de champignons torréfiés 

 Blinis au Saumon Bio 
& crème de Wasabi 


Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais

& crème fraiche au wasabi

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Chefs & Receptions White on Transparent.

©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales


Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.

Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.

Chefs & Receptions  - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr