Mardi 1er Février 2022
Prestation sur site

- L'Equipe -
2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Mardi 1er Février 2022
- Journée de travail-
Cocktail déjeunatoire
Equivalent 19 pièces

- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres de vin au total
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres de vin au total
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres de vins au total
Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
&
Feuilletés Minutes
3 pièces
Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
au pain d’épice & infusée au Porto

- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Vitello Tonnato -
Fines tranches de filet de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan

Tataki de Boeuf
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou avec graines de sésame et une émulsion
de wasabi et crème légère
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis



Trio de Risottos Marin
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio

Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
3 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
-Pause Gourmande-
Mix & Match de Mignardises
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
généreusement servi avec une ganache (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit

- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco

- Crumble de l’Affineur -
Crumble au Romarin, Emulsion de
Crème légère au Roquefort, Tomate Jaune


-Pièces minutes-
Réalisé par un Chef

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales
Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.
Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.
Chefs & Receptions - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr