Mardi 1er Février 2022 
Prestation sur site

- L'Equipe - 

2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman 


 

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Mardi 1er Février 2022

- Journée de travail-

Cocktail déjeunatoire
Equivalent 19 pièces

 

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres de vin au total 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres de vin au total

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres de vins au total 

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  

Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,

Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

&

Feuilletés Minutes 

3 pièces  

Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic  

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Pané de Foie Gras au Portos -


Terrine de foie gras frais panée

au pain d’épice & infusée au Porto

icon bio.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

icon bio.png

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de filet de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Tataki de Boeuf

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

icon bio.png

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 

3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

-Pause Gourmande-

Mix & Match de Mignardises

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums  (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion) 
généreusement servi avec une ganache (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

 

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

icon bio.png

- Crumble de l’Affineur -


Crumble au Romarin, Emulsion de

Crème légère au Roquefort, Tomate Jaune

icon bio.png
iconveggie.png

-Pièces minutes-

Réalisé par un Chef

 

 

 

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Chefs & Receptions White on Transparent.

©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales


Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.

Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.

Chefs & Receptions  - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr