top of page


- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
6 Chefs
12 Maitres d'Hotel
4 Mixologues

- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute

Menu
Soirée 1001 Nuits Novembre 2023
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
​
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
​
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
​
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Les Pains Plats Traditionnels -
Individuel
Matlouh
Aiysh
Khoubiz
Barbari
Mankoush
Pitta
Mannaeesh
- Entrée -
Kémia
Servies dans des mini plats à Tajines
(8cm de Diamétre)
Humous de pois chiches, zeste de citron, crumble de noisette, coriandre, & tuile salée
​
&
Salade de carotte épicées, Kefta, pousse d’herbe,
& noix de cajou
&
Concombre, tomates, citron confits, oignon rouge,
& espuma à la menthe
&
Lentilles béluga, purée de choux rouge huile de coriandre, copeaux de radis
&
Aubergine confites, ail noir, coulis de poivron jaune,
& grenailles
&
Pastèque, fêta, tomate, & basilic
- Plat -
​
Couscous Traditionel
Servis dans de grands plats à couscous "family style"
Boulettes agneau & boeuf, merguez
Navets, poix-chiches, carottes, courgettes, citrons confits, raisins, & petits pois
Semoule infusée au céleri, coriandre, fenouil, ail et piments
&
Tajine de Poulet aux Citrons Confits
Servis dans de grands plats à tagine "family style"
​
Patates douces et thé Tchai aux épices, raisins secs & poix chiches
&
Tajine aux Abricots & Amandes
Servis dans de grands plats à tagine "family style"
​
Carottes, pommes de terres safran, gingembre, coriandre, & canelle
Desserts
- Pensé, Préparé, & Animé -
100% Minute

- Patisseries Orientales -
- Cigares aux amandes & à la fleur d’oranger -
​
- Makrout aux dattes -
- Baklava -
​
noix, amande, noisette, pistache
- Basbousa -
​
- Sorbets -
Passés au plateau
- Citron vert gingembre confit -
​
- Figue -
- Cornes d'abondances -
Abricots, Cerises, Figues, Fraises, Nectarines, Pèches, & Prunes

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

INSTA-NOUS
Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr
bottom of page