- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
5 Chefs
7 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Journée de Travail Novembre 2023
- Accueil & Pause Permanente -
Tout au long de la journée
- Assortiment de Mini-Viennoiseries -
Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes
&
- Brochettes de Fruits Frais de Saison -
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop
- Smoothies & Detox -
Mixés à la demande de vos invités
Smoothies
Framboise banane, ananas mangue, grenade et concombre
Jus de fruits Detox
Chou kale poire, Ginger Zinger, Beet-It-Up, Carrot Cleanser
- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente
Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Pause Gourmande -
Aprés-Midi
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
- Déjeuné -
Équivalent 450grs
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 14 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Soupe
Réalisé par un Chef
3 Soupes de Saison vous sera proposé par
notre chef :
- Soupe de maïs au lait d’amande & huile de sésame -
- Soupe de potimarron, huile de coriandre, espuma de - Ricotta & croûtons
- Soupe de choufleure, vanille, & brunoise de poire -
Servi avec
Minervois Domaine La Cassagne 2009
vin rouge/ Languedoc-Roussillon / Minervois AOP
&
Languedoc La Brise Marine blanc AOP 2017
Vin Blanc / Languedoc-Roussillon / Côtes du Roussillon AOC
Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA
Mr Wong’s Bao Shack
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
BEYOND MEAT ™
Légèreté et épices, un petit détour Pékinois pour vos invités friands de ce classique sandwich cuit à la vapeur devant eux
- Chicken Bao -
Paprika, curcuma, julienne de céleri, cebette,
sésame & menthe fraîche
- Fish Bao -
mayonnaise, miel, sriracha julienne de carotte et cebette, graines de sésame et coriandre fraîche
- Végie Bao -
Patate douce, curcuma, noisettes, julienne de céleri, cebette, sésame & menthe fraîche
Servi avec
Tsingtao Beer
&
Shots - Saké
Les Petits Potagers
Réalisé par un Chef
VERSION VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments avant d’y planter vos légumes préférés
“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki, confit de
poivrons & tomates
“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés
crumble au romarin & parmesan
forestière de champignons & échalotes
“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis, betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,
Servi avec
Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par un Chef
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Les Compositions de Yaourts, Fruits Frais,
& Granolas
Réalisé par un Chef
Assemblés devant vos invités selon leurs préférences et servis
dans une coupe en verre
Yaourts
Traditionnel yaourt grec ou produit non laitier
Granolas
Céréales croustillantes Bio
Confitures: Abricot, Orange, fraise & fraise sauvage, fruits
rouges et framboise
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
Toppings : Spéculos, noix de coco, copeaux de chocolat et miel
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray