top of page
image001.png

21-28 Janvier 2021

- L'Equipe - 

1 Chef

1 Maitre d'Hotel 

- Inclus dans la Prestations - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menus

Mardi 20

Avril

Mercedi 21

Avril

Jeudi 22

Avril

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Mardi 20 Avril
image001.png

Menu

 Mardi 20 Avril 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Financier Minute 

  avec crème de pistache   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Cocktail Déjeunatoire  -

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 

4 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusée au coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Mercredi 21 avril
icon bio.png
image001.png

Menu

Mercredi 21 Avril 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Rocher au Chocolat Blanc  

  Passion, Framboise   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Cocktail Déjeunatoire  -

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

- Pièces Minutes Sucrées - 

4 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusée au coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

icon bio.png

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
image001.png

Menu

 Vendredi 22 Janvier 2021 

Pause Permanente  

Matin

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Matin

Rocher au Chocolat Blanc  

  Passion, Framboise   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

 - Cocktail Déjeunatoire  -

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

- Millefeuille de Betteraves -

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

- Pièces Minutes Sucrées - 

4 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusée au coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

Pause Permanente  

Aprés-Midi

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Pause Gourmande  

Après Midi

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)

 
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

icon bio.png
Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
Jeudi 22 Avril

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Tataki de Thon

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Thon Rouge taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame, une émulsion 

de wasabi, ou vinaigrette de mangue et grenades 

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
bottom of page