
21-28 Janvier 2021
- L'Equipe -
1 Chef
1 Maitre d'Hotel
- Inclus dans la Prestations -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menus
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu
Mardi 20 Avril 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Financier Minute
avec crème de pistache
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Cocktail Déjeunatoire -
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras



- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par un Chef
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusée au coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi
Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.





Menu
Mercredi 21 Avril 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Rocher au Chocolat Blanc
Passion, Framboise
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Cocktail Déjeunatoire -
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusée au coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi

Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.


Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal







Trio de Risottos Marin
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par un Chef
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray


Menu
Vendredi 22 Janvier 2021
Pause Permanente
Matin
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Matin
Rocher au Chocolat Blanc
Passion, Framboise
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Cocktail Déjeunatoire -
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards


- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Millefeuille de Betteraves -
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel


- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 10 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
- Pièces Minutes Sucrées -
4 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusée au coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
Pause Permanente
Aprés-Midi
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Pause Gourmande
Après Midi

Mix & Match de Macarons
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion)
Généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose, litchi, vanille pécan, poire cognac).
En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.


Le Comptoir " Côte de Boeuf "
Réalisé par un Chef
Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre
" Ratte du Touque".
Servi avec
Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Tataki de Thon
Réalisé par un Chef
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Thon Rouge taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou avec graines de sésame, une émulsion
de wasabi, ou vinaigrette de mangue et grenades
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
