- Jennifer Beauregard - 
Réception 
d'Anniversaire


Samedi 18 Juin 2022
Réception sur site - Honfleur 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
4 Chefs
3 Maitres d'Hotel 
1 Barman Mixologue

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Réception 
d'Anniversaire

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente  

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 32 pièces

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png
iconveggie.png

- Les Salades Estivales - 
Equivalent 6 pièces

- Burrata e Pomodoro    - 
Burrata crémeuse, tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio  

- Croquant d'haricots Verts - 
Haricots verts extra fin, éclats de noisettes torréfiés , citron caviar, huile de noisette  

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande  est aussi rafraichissante que parfumée

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

& Mixed Grills

Réalisé par un Chef

Trains de côte de boeuf (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque". Mais aussi des brochettes de poulet marinés, cotes d'agneau, et filet de saumon servis avec les sauces respectives 

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par un Chef

Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappadans une meule de Parmesan 

Nature 
Linguine, Grappa & Basilico 

Carbonara Alla Romana

Tagliatelle, Oeuf, Guanciale, 

Al Tartufo

Mafaldine, crema, truffe 

Servi avec 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&

Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le comptoir de L’Affineur

Réalisé par un Chef

 

Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous  propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés


Mont d'or  fondu sur pain de campagne, simplement gourmand,
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature

et bien d'autres ...

Servi avec 

 

Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

 La Meringue Immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée et cuite dans de l'azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins

 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Gateau d'Anniversaire- 
à determiner

- Service de Nuit- 
2 pieces


à partir de 01h00 et ce jusqu'a la fin de la soirée nous offrons à vos invités des piéces sucrées pour subvenir aux petites faims nocturnes  

- Verrine de Fruit Verts Croquants - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_