top of page
1519896994855.png

Samedi 30 Janvier  2021

04 Avenue du Président Wilson - 75008 Paris 

- L'Equipe - 

2 Chefs

1 Maitre d'Hotel

1 Barman Mixologue

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

1519896994855.png

Menu

Samedi 30 Janvier  2021

- Cocktail Dinatoire - 

Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 

Veuve Pelletier - Brut Impérial

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc - Sauvignon Blanc 

Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

1/4 Bouteille par Invité 

Animation Mixologie

LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX 

1 Cocktail par Invité

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 

7 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

icon bio.png
iconveggie.png

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

icon bio.png

- Sea Snack -


Chips de betterave torréfiés

sur tartare d’algue, huile de sésame

icon bio.png
icon vegan.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème glacée d'avocat - 

- Taco Avocado -

- Soupe légère d'avocats aux herbes aromatiques - 

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

Tiramisu Chocolat Noir

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat noir

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 

2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_
bottom of page