Mardi 26 Octobre 2021
Prestation sur Site

- L'Equipe - 

3 Chefs
4 Maitres d'Hotel
1 Barmen Mixologue
1 Directeur de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute


Mardi 26 Octobre 2021

 Menu 
- Partie Media-
+
-Partie soirée-
   Cocktail Dinatoire 

 

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
Smoothies et Mocktails réalisés par un mixologue

à discrétion 

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
2 coupes par invité  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres total par invité   

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres total par invité

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres total par invité

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER 

2 Cocktails ou 3 Bières par invité

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue 

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  

Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,

Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

Partie Media
Equivalent 6 pièces

- Pièces Minutes Sucrées - 
3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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 - Animation Culinaire Sucrée - 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

 

 

 

 

 

 

 

La Meringue immergée

Réalisé par un Chef

Meringue fraiche immergée dans un azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
 

 

Partie Soirée
Cocktail Dinatoire 

Equivalent 19 pièces

- Pièces Minutes Salées - 
4  pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de filet de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

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- Animations Culinaires Salées - 
 

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

Le Bar à Ceviche

Réalisé par 1 Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 
 

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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- Pièces Minutes Sucrées - 

3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.