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DINER ASSIS
(Signature Gastronomique)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
3 Chefs
4 Maitres d'Hotel
1 Barman Sommelier
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
- Diner Assis -
Cocktail Aperitif Inclus
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Pièces Minutes Salées -
5 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Huitres au Champagne -
Tartare de Fine de Claire, pommes, et agrumes,
émulsion de champagne, parmesan 36 mois torréfié
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Entrée -
Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive
ou
Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco
ou
Tournedos Rossini
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére
ou
Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais
ou
Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
ou
Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette
- Service Thé & Café -
Nespresso & Kusmi
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