GFC 
Mardi 11 & Mercredi 12 Janvier 2021
14 rue d'Uzes - 75002 Paris 

- L'Equipe - 

1 Chefs & 1 Maitre d'Hotel 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Journée de travail
Mardi 11 & Mercredi 12 Janvier 2021
 

- Pause Permanente - 
Matin & Aprés-Midi
09h00 à 17h00

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

- Pause Gourmande - 
Mini Viennoiseries

- Cocktail Déjeunatoire - 

Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 

Traité par le client

à determiner

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

1/6 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

- Mardi 11 Janvier - 

- Pièces Minutes Salées - 
4 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Chips de Foie Gras -


Terrine de foie gras sur chips pain d'épice torréfiés

et chutney de figues

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 15 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Buffet de Fromage Affinés & Pains Assortis 

- Desserts - 

- Mousse de Cheesecake Laqué au Beurre de Chocolat blanc sur Sablé

Caramel Beurre Salé & Coulis de Fruits Frais- 

- Mercredi 12 Janvier - 

- Pièces Minutes Salées - 
4 pièces

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Crumble de l’Affineur -


Crumble au Romarin, Emulsion de

Crème légère au Roquefort, Tomate Jaune

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- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

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- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 15 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

- Buffet de Fromage Affinés & Pains Assortis 

- Desserts - 

-  Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

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