top of page


 COCKTAIL DINATOIRE
(Mardi 18 Avril 2023)

 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
4 Chefs
5 Maitres d'Hotel
2 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(Mardi 18 Avril  2023)

 

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 26 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails  & 1 coupe de champagne par invité)

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

Finger de Burrata

Chips de Champignons 


Buratta Bio Fouettée sur chips

de champignons torréfiés 

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Chips du Périgord -


Terrine de foie gras frais, chutney de figue, chips de pain d'epice torréfié 

icon bio.png

- Fraicheur de Crabe  - 


Pois gourmands croquants, rémoulade

de crabe, oignons croustillants

- La Végétale - 


 Crème fouetté aux herbes, cress de basilic, fleures de cerfeuille & pensée, éclates de noisette, pignion

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

The Fish Tacos Cantina

Réalisé par un Chef

 

 

 

Inspiré de recette traditionnelles Péruviennes, nous allons vous faire redécouvrir ce qu'un fish taco devrait être.


Daurade, Aiglefin, ou Pouple mariné

nos chefs les garniront avec guacamole, oignons, citron vert, choux rouge, tomates, coriandre, jalapenos et bien d'autre garnitures pour vous faire réaliser que le poissons et tout autant un accompagnement             naturel du taco
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
iconveggie.png

Tataki de Boeuf

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou 

avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Veau "

Réalisé par un Chef

Double Poste à Animation

 

Des trains de côte de Veau (6) parfaitement grillées, servies avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Casa della Pasta

Réalisé par un Chef

Vivez l'experience de voir vos pâtes fraiches flambées à la Grappadans une meule de Parmesan 

Nature 
Linguine, Grappa & Basilico 

Carbonara Alla Romana

Tagliatelle, Oeuf, Guanciale, 

Al Tartufo

Mafaldine, crema, truffe 

Servi avec 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&

Pinot Grigio Venezia DOC Bottega

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le comptoir de L’Affineur

Réalisé par un Chef

 

Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous  propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés


Mont d'or  fondu sur pain de campagne, simplement gourmand,
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature

et bien d'autres ...

Servi avec 

 

Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace

- Animations Culinaires Sucrées - 
Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

icon bio.png

Animation Autour du Chocolat 

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Notre Chef est en train de travailler sur une nouvelle animation qui vous sera proposée début septembre

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par un Chef

 

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Verrine de Fruit Verts Croquants  - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

- Service Digestifs - 

Cognac XO Delaître, Armagnac XO Lafontan, Vielle Prune Grande Réserve Arthur Metz, 

Eau de vie de framboise Massenez, Porto Andresen Royal Choice 20 Ans 

Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Lillet, Cointreau, Grand Marnier,

Deanston 12 Years Highland Single Malt

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Insta-Nous

Suivez-nous sur notre instagram

@CHEFSETRECEPTION.FR
Chefs & Receptions White on Transparent.

©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales


Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.

Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.

Chefs & Receptions  - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr 

bottom of page