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 JOURNÉE DE TRAVAIL
(base de 200 invités)

 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
8 Chefs
9 Maitres d'Hotel
2 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(base de 200 invités)

Menu 
(base de 200 invités)

- Accueil & Pause Permanente - 
Matin
Equivalent 6 pièces

18€HT/pers

- Assortiment de Mini-Viennoiseries - 

 

Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes  

&

- Brochettes de Fruits Frais de Saison -  
Mûre, fraise, bille de concombre au sirop   

- Smoothies & Detox -
Mixés à la demande de vos invités 

Smoothies 
Framboise banane, ananas mangue, grenade et concombre

Jus de fruits Detox 
Chou kale poire, Ginger Zinger, Beet-It-Up, Carrot Cleanser

 

- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente  
                                                                                               Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille 

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- Pause Gourmande - 

Matin

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 20 pièces
75€HT/pers

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(2 verres par invité)

Vin Blanc de Bourgogne 
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf

Vin Rosé 
Château Virant Famille Cheylan

Vin Rouge de Bordeaux  
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

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- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

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- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent  12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Les Petits Potagers

Réalisé par un Chef

 

VERSION VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

 

Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments  avant d’y planter vos légumes préférés 

 

“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki,  confit de

poivrons & tomates 

“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés 
crumble au romarin & parmesan 
forestière de champignons & échalotes

“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis,  betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,

 

Servi avec 

 

Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Vitello Tonnato

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de veau rôties, crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées avec citron, câpres et pâte feuilletée

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Trio de Risottos

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée

autour de 3 risottos

- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Trilogie de Saumon

Réalisé par un Chef

 

 

Une création minute et sur mesure vous sera proposée par notre Chef,  
Saumon Gravlax, Fumé ou Cru servis avec de multiples accompagnement & pains

 

Servi avec 

 

Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017
&
Riesling Pierre Sparr / Alsace 2016

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Fleurette de Framboises et Myrtilles

Réalisé par un Chef

Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Ice-Roll

Réalisé par un Chef

 

Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute !  Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Cocktail Apéritif de Cloture - 
Equivalent 8 pièces

40€HT/pers

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

-  Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente  
                                                                                               Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille 

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(2 verres ou cocktails  & 1 coupe de champagne par invité)

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

Vin Blanc de Bourgogne 
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf

Vin Rosé 
Château Virant Famille Cheylan

Vin Rouge de Bordeaux  
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Absolut Vodka, Jack Daniels,
Tequila Cuervo Gold, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, 
Aperol, Cointreau, & Grand Marnier

- Pièces Minutes Salées - 
4 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 2 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Verrine de Fruit Verts Croquants - 

 

Raisin, Kiwi, et infusion de verveine

- Coeur de Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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