DINER ASSIS
(base de 200 invités)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
12 Chefs
20 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(base de 150 invités)
- Diner Assis -
Cocktail Aperitif Inclus
129€HT/pers
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
Vin Rosé - Provence
Côtes de Provence M De Minuty
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky
- Pièces Minutes Salées -
5 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Huitres au Champagne -
Tartare de Fine de Claire, pommes, et agrumes,
émulsion de champagne, parmesan 36 mois torréfié
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Entrée -
Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive
ou
Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge
+ 8,50€HT/pers
ou
Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes
- Plat -
Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco
ou
Tournedos Rossini
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére
ou
Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais
ou
Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka
ou
Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette
- Service Thé & Café -
Nespresso & Kusmi
Insta-Nous
Suivez-nous sur notre instagram
@CHEFSETRECEPTION.FR
©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales
Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.
Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.
Chefs & Receptions - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr