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DINER ASSIS
(base de 200 invités)

 

- L'Equipe - 
1 Directeur de Réception
12 Chefs
20 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologues 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(base de 150 invités)

- Diner Assis - 
Cocktail Aperitif Inclus 
129€HT/pers

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(3 verres ou cocktails  & 1 coupe de champagne par invité)

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

 

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
5 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Huitres au Champagne -

 

 Tartare de Fine de Claire, pommes, et agrumes,
émulsion de champagne, parmesan 36 mois torréfié

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

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- Entrée - 

Tarte fine de thon rouge, sauce vierge, cebette citronnée & sorbé à l’huile d’olive 

ou

Queue de homard au beurre de café clarifié,
crumble de noisettes, sirop d’érable, & coulis de choux rouge 

+ 8,50€HT/pers

ou

Fouetté de burrata à la truffle blanche
craquant au thym, jardinière de figues & tomates aux noisettes 

- Plat - 

Filet de Saint Pierre aux écailles de concombre,
bouillon de fenouil à l'anis, purée de céleri, petits pois
& choux Romanesco

ou

Tournedos Rossini 
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pain brioché, purée de carottes bio
& sauce Madére 

ou

Filet de Veau de Lait aux morilles fraiches, anneau de polenta
& asperges vertes

- Fromages - 
Selection de fromages affinées 

- Dessert - 

Pavlova aux tuiles de fraise, mangue infusée au basilic frais

ou

Renaissance de citron, praliné, mousse de meringue -
gelée de vodka

ou

Croquant de panna cotta infusé au café
sablé aux noisettes, croute de sucre cacao, crème à la liqueur de noisette

- Service Thé & Café - 
Nespresso & Kusmi 

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