COCKTAIL DÉJEUNATOIRE
(base de 200 invités)
- L'Equipe -
1 Directeur de Réception
8 Chefs
9 Maitres d'Hotel
2 Barmen Mixologues
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
Menu
(base de 200 invités)
Menu
(base de 200 invités)
- Cocktail Déjeunatoire -
Equivalent 20 pièces
75€HT/pers
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- Café, Thé & Infusions -
à discrétion & de façon permanente
Nespresso , Nespresso Décaféiné, Thé vert, Earl Grey,
Thé à la menthe, Infusion aux fruits, Camomille
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(2 verres par invité)
Vin Blanc de Bourgogne
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf
Vin Rosé
Château Virant Famille Cheylan
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Sea Snack -
Chips de betterave torréfiés
sur tartare d’algue, huile de sésame
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
Finger de Burrata
Chips de Champignons
Buratta Bio Fouettée sur chips
de champignons torréfiés
-
-
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Mozzarella di Bufala,
Burrata, Bocconcini
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache.
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné
ou
simplement enveloppés autour de Grissini et argula
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica
Tataki de Boeuf
Réalisé par un Chef
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou
avec graines de sésame et une émulsion
de wasabi et crème légère
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis
Casa della Pasta
Réalisé par un Chef
Double Poste Animation
Pâtes fraiches flambées à la Grappa,
préparées dans une meule de Parmesan
Nature
Spaghetti, Grappa et Pecorino
Carbonara Alla Romana
Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale
Al Tartufo
Spaghetti, Pecorino, Truffe
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
The Fish Tacos Cantina
Réalisé par un Chef
Inspiré de recette traditionnelles Péruviennes, nous allons vous faire redécouvrir ce qu'un fish taco
devrait être.
Daurade, Aiglefin, ou Pouple mariné
nos chefs les garniront avec guacamole, oignons, citron vert, choux rouge, tomates, coriandre, jalapenos et bien d'autre garnitures pour vous faire réaliser que le poissons et tout autant un accompagnement naturel du taco
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
La Petite Vendeuse de Gaufres
Réalisé par un Chef
Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Le Bar à Sundays
Réalisé par un Chef
C’est la traditionnelle machine à glace Italienne de votre enfance avec tous les toppings dont vous raffolez
Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges & framboise
Fruits frais : Bananes, myrtilles, framboises, fraises, & pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
Ice-Roll
Réalisé par un Chef
Inspiré de la street-food asiatique et de leur technique de congélation instantanée des aliments, ice-roll est une nouvelle manière de consommer de délicieux sorbets minute ! Observez nos iceRoller créer vos rouleaux glacés sur une plaque à -30°, et profitez d’un vrai moment de douceur
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Verrine de Fruit Verts Croquants -
Raisin, Kiwi, et infusion de verveine
©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales
Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.
Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.
Chefs & Receptions - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr