Janvier 2022
Prestation sur Site

- L'Equipe - 

12 Chefs
15 Maitres d'Hotel
4 Barmen Mixologue
2 Directeurs de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Janvier 2022

- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
 3 verres au total 

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
3 verres au total

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
3 verres au total

Animation Mixologie

LA PETIE DISTILLERIE DE GAUTHIER

2 cocktails 

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue 

Accueil Bar à Eaux Minérales Aromatisées  

Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,

Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

&

Feuilletés Minutes 

3 pièces  

Pavot, Thym-Parmesan, Tomate-Basilic  

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Vitello Tonnato -


Fines tranches de filet de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

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- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Tataki de Boeuf

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Boeuf taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame et une émulsion 

de wasabi et crème légère

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Avocat ou Rien

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

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Nature & Detox

Réalisé par un Chef

 

 

 

Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,

avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,

patates douces, brocoli et émincé de carottes.

Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,

quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants

et sauce au miel.

 

Servi avec 

 

Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon

Mozzarella di Bufala,

Burrata, Bocconcini

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache. 
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
 ou 
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné 
ou 
simplement enveloppés autour de Grissini et argula 

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
 - Vin rouge / Corsica

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Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Pata Negra - Bellota / 36 Mois 

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (36 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné de fromages affinés, pour une association parfaite des produits de la région Ibérique

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste Animation

Pâtes fraiches flambées à la Grappa

 préparées dans une meule de Pecorino 

Nature 
Spaghetti, Grappa et Pecorino 

Carbonara Alla Romana

Spaghetti, , Pecorino, Oeuf, Guanciale

Al Tartufo

Spaghetti, Pecorino, Truffe 

Servi avec 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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 La Meringue immergée

Réalisé par un Chef

 

Meringue fraiche immergée dans un azote liquide,

Véritable Expérience visuelle réalisée devant vos invités, 

Assemblée et  servie selon leurs préférences. 


Crème: Passion et mangue 
Fruits frais : Myrtilles, framboises, fraises, groseilles et raisins
 

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 

3 pièces

- Tartelette au Citron  - 

 

Meringuée minute

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

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