- L'Equipe -
3 Chefs
4 Maitres d'Hotel
1 Mixologue
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Journée de Travail Vendredi 14 ou 21 Avril 2023
- Buffet Déjeunatoire -
Équivalent 24 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- Entrée -
Bol de quinoa rouge potimarron radis pousse de moutarde éclat d’amande huile au basilic
&
Saumon gravelax copeaux des légumes huile de noisette
&
Tataki de boeuf parmesan
- Plat -
Lieu jaune blette condiment coriandre noisette sel fumé
coulis de poivron jaune
&
Ballottine de volaille patate douce sauce miizuna pop corn au saté
&
Courgette rôti caviar d’aubergine poireau frit
- Fromages -
Selection de fromages affinées
- Dessert -
Cheesecake framboise
&
Opera au chocolat
&
Salade de kiwi raisin sirop de menthe
Pause Gourmande
Aprés Midi
Rocher au Chocolat Blanc
Passion, Framboise
&
Brochettes de Fruits Frais de Saison
Clémentine, Lichi, Kiwi
- Cocktail Apéritif de Cloture -
Equivalent 8 pièces
Bar à Eaux Minérales Aromatisées
Infusées dans de grandes bonbonnes
Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic
- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)
Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate
- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente
(Bouteilles en verre 1L)
Evian, San Pellegrino, Perrier
- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente
(Cannette aluminium 33cl)
Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
(2 verres ou cocktails & 1 coupe de champagne par invité)
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
Vin Blanc de Bourgogne
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf
Vin Rosé
Château Virant Famille Cheylan
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
Biérre
Leffe, Heineken, Felsgold, 1664
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX
Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
Bombay Sapphire, Absolut Vodka, Jack Daniels,
Tequila Cuervo Gold, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva,
Aperol, Cointreau, & Grand Marnier
- Pièces Minutes Salées -
4 pièces
- Mini Ceasar Taco -
Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,
servie dans un mini taco
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Bilatéral Écossais -
Cube de saumon Bio snacké, perle
de citron, pousses de petit pois
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
- Animations Culinaire Salée -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.
INSTA-NOUS
Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr