top of page

- L'Equipe - 
Chefs
4 Maitres d'Hotel
1 Mixologue 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
           Journée de Travail          Vendredi 14 ou 21 Avril  2023

- Buffet Déjeunatoire - 
Équivalent 24 pièces

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- Entrée - 

Bol de quinoa rouge potimarron radis pousse de moutarde éclat d’amande huile au basilic 

icon bio.png
iconveggie.png

&

Saumon gravelax  copeaux des légumes huile de noisette  

icon bio.png

&

Tataki de boeuf parmesan 

- Plat - 

Lieu jaune blette condiment coriandre noisette sel fumé
  coulis de poivron jaune

icon bio.png

&

Ballottine de volaille patate douce sauce miizuna pop corn au saté

icon bio.png

&

Courgette rôti caviar d’aubergine poireau frit 

icon bio.png
iconveggie.png

- Fromages - 
Selection de fromages affinées 

- Dessert - 

Cheesecake framboise

&

Opera au chocolat

&

Salade de kiwi raisin sirop de menthe 

Pause Gourmande  
Aprés Midi

Rocher au Chocolat Blanc  

  Passion, Framboise   

&

Brochettes de Fruits Frais de Saison  

Clémentine, Lichi, Kiwi  

- Cocktail Apéritif de Cloture - 
Equivalent 8 pièces

 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier
(2 verres ou cocktails  & 1 coupe de champagne par invité)

Champagne 
Veuve Pelletier - Brut Impérial

Vin Blanc de Bourgogne 
Mâcon-Villages Les Valettes Georges Duboeuf

Vin Rosé 
Château Virant Famille Cheylan

Vin Rouge de Bordeaux  
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Absolut Vodka, Jack Daniels,
Tequila Cuervo Gold, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, 
Aperol, Cointreau, & Grand Marnier

- Pièces Minutes Salées - 

4 pièces

- Mini Ceasar Taco -


Salade Ceasar crémeuse & poulet grillé,

servie dans un mini taco 

icon bio.png

- Rubans de Courgettes -


Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic

& crème de tomates

icon bio.png

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

icon bio.png

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

icon bio.png

- Animations Culinaire Salée - 
Equivalent  4  pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous aimeriez inclure lors de votre réception.

insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr

bottom of page