40th Birthday
Mercredi 31Mars 2021
Diner d'anniversaire
- L'Equipe -
2 Chefs
1 Maitre d'Hotel
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Préparation 100% Minute
Décoration Florale
40th Birthday
Menu
Mercredi 31 Mars 2021
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion
Champagne
Traité par la maitresse de maison
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites


- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Feuilletés Fondue -
Pate feuilleté, fondue de poireaux
& emulsion de crème fraiche au Chablis


Blinis au Saumon Bio
& crème de Wasabi
Saumon d’Ecosse bio sur blinis frais
& crème fraiche au wasabi


- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
au pain d’épice & infusée au Porto

- Entrée -
- Queue de Langouste sur Nid de Brique, Coulis d'Epinards & Aneth -
- Plat -
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
Saint Honoré
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Mini Baba au Rhum -
Rhum Brun 12 ans
- Roché Chocolat Blanc à la Pistache -
Crème de passion, framboise
