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 COCKTAIL DÉJEUNATOIRE 
(Jeudi 1 Juin 2023)

 

- L'Equipe - 
Directeur de Réception
5 Chefs
8
 Maitres d'Hotel 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(Equivalent 24 Pièces)

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- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 24 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre individuelles 25cl)

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne
Mercurey 1er Cru Clos Paradis Domaines F. Picard

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

Finger de Burrata

Chips de Champignons 


Buratta Bio Fouettée sur chips

de champignons torréfiés 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Chips du Périgord -


Terrine de foie gras frais, chutney de figue, chips de pain d'epice torréfié 

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- Fraicheur de Crabe  - 


Pois gourmands croquants, rémoulade

de crabe, oignons croustillants

- La Végétale - 


 Crème fouetté aux herbes, cress de basilic, fleures de cerfeuille & pensée, éclates de noisette, pignion

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- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Vitello Tonnato

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de filet de veau rôties,

crème de thon onctueuse tout juste assaisonnées

avec citron, câpres et pâte feuilletée

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Bar à Huitres

Réalisé par un Chef

 

 

Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels 

Servi avec 

 

Sancerre Domaine Thirot 2016 
Sancerre / Loire / Val de Loire 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Trio de Risottos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée

autour de 3 risottos

- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

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Fleurette de Framboises et Myrtilles

Réalisé par un Chef

Large choix de fruits rouges sur lit de crème fleurette infusés à la verveine et vanille de Madagascar

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Panna cotta al Basilico - 

infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion

- Roché Chocolat Blanc à la Pistache - 

Crème de passion, framboise

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