![](https://static.wixstatic.com/media/fd0c80_7613f8712d304fcaaec845debd6bfd1f~mv2.png/v1/fill/w_168,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/fd0c80_7613f8712d304fcaaec845debd6bfd1f~mv2.png)
Jeudi 9 Décembre 2021
- L'Equipe -
2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman
- Inclus dans la Prestation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Jeudi 9 Décembre 2021
- Cocktail Diantoire -
Equivalent 24 pièces
![](https://static.wixstatic.com/media/fd0c80_7613f8712d304fcaaec845debd6bfd1f~mv2.png/v1/fill/w_168,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/fd0c80_7613f8712d304fcaaec845debd6bfd1f~mv2.png)
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Champagne
Veuve Pelletier - Brut Impérial
1 coupe
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
3 verres de vin au total
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
3 verres de vin au total
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
3 verres de vins au total
Animation Mixologie
LA PETITE DISTILLERIE DE GAUTHIER
1 cocktail
Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Gauthier, notre Chef Mixologue
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Pané de Foie Gras au Portos -
Terrine de foie gras frais panée
au pain d’épice & infusée au Porto
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Langoustines Teriyaki -
Langoustines fraîches roulées dans
des graines de sésame, poêlées
& déglacées au Teriyaki & Saté
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_27,h_27,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de filet de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Pressé de Radis -
Médaillon de radis rouge, raifort, coppa
& émulsion crémeuse d’épinards
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_28,h_28,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
![iconveggie.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_0ad189c4120d41e6a7a73cd10d658103~mv2.png/v1/fill/w_30,h_34,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/iconveggie.png)
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
![iconveggie.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_0ad189c4120d41e6a7a73cd10d658103~mv2.png/v1/fill/w_30,h_34,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/iconveggie.png)
- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 9 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
![icon%20beyond_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_12481947c55f414a8a6672225ce31a66~mv2.png/v1/fill/w_35,h_35,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%2520beyond_edited.png)
![iconveggie.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_0ad189c4120d41e6a7a73cd10d658103~mv2.png/v1/fill/w_30,h_34,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/iconveggie.png)
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
![icon vegan.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_abff4309c57f404591cd86a9f1681084~mv2.png/v1/fill/w_35,h_29,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20vegan.png)
100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
![Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_8194b88e967444fd825d3a4e98cb4a55~mv2.png/v1/crop/x_405,y_9,w_449,h_307/fill/w_44,h_30,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Chefs%20%26%20Receptions%20Mixed%20Gray%20Gold-filte.png)
Le Bar à Ceviche
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,
leche de tigre classique
- Ni k k e i -
Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
![icon vegan.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_abff4309c57f404591cd86a9f1681084~mv2.png/v1/fill/w_30,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20vegan.png)
![iconveggie.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_0ad189c4120d41e6a7a73cd10d658103~mv2.png/v1/fill/w_29,h_32,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/iconveggie.png)
Duo de Risottos Marin
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Chanterelles -
- Gambas et Chorizo -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
Le comptoir de L’Affineur
Réalisé par un Chef
Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature
et bien d'autres ...
Servi avec
Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace
- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 6 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Les Bulles d’Iles Flottantes
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
![icon bio.png](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_e198d3ff301945e88ce6cd4678ecaf56~mv2.png/v1/fill/w_25,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/icon%20bio.png)
Tiramisu Chocolat Blanc
Réalisé par 2 Chefs
Double Poste à Animation
Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray
![Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_8194b88e967444fd825d3a4e98cb4a55~mv2.png/v1/crop/x_405,y_9,w_449,h_307/fill/w_37,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Chefs%20%26%20Receptions%20Mixed%20Gray%20Gold-filte.png)
- Pièces Minutes Sucrées -
3 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Panna cotta al Basilico -
infusé au basilic avec coulis de fruit de la passion
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
![Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_](https://static.wixstatic.com/media/89fd15_95b981b705d24ea7994e9c16204988b1~mv2.png/v1/crop/x_0,y_17,w_149,h_88/fill/w_42,h_25,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Chefs%2520%2526%2520Receptions%2520Insta%2520Logo_.png)
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
©2020 CHEFS & RECEPTIONS – Tous droits réservés – Mentions légales
Le site www.groupe-haussmann.fr est la propriété exclusive de GHE. Sauf mention contraire expresse l’intégralité des contenus, logos, pages scripts, son architecture et son mode opératoire sont protégés par des droits de propriété intellectuelle dont GHE est titulaire et/ou qui lui sont strictement réservés. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. L’utilisation de tout document provenant du Site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé. Toute représentation totale ou partielle de ce Site ou de l’un de ses éléments, par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur du Site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. GHE met en œuvre les meilleurs moyens pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le Site. Il appartient toutefois aux seuls utilisateurs de vérifier les informations diffusées, GHE ne s’engageant à aucune garantie à ce titre. Sa responsabilité ne pourrait en aucun cas être engagée en cas d’inexactitude ou caractère incomplet d’une information figurant sur le Site.
Loi applicable :
Le Site est régi par le droit français. Toutes infractions aux dispositions légales ou d’utilisation du Site exposent l’utilisateur aux sanctions civiles ou pénales applicables et relèvent des juridictions françaises.
Chefs & Receptions - 91 rue du Faubourg Saint-Honoré - 75008 Paris, France - contact@chefsetreceptions.fr