Mercredi 6 Décembre  2021
Prestation sur Site

- L'Equipe - 

8 Chefs
15 Maitres d'Hotel
1 Directeur de Production

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Menu
Mercredi 6  Décembre 2021

- Accueil & Petit Déjeuner - 
Matin

Smoothies, Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente  

- Assortiment de Mini-Viennoiseries - 

 

Pain au chocolat, croissant, pain au raisins, chausson au pommes  

- Cocktail Déjeunatoire - 
Equivalent 24 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion & de façon permanente  

Vin Blanc de Bourgogne 
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
2 verres total par invité   

Vin Rouge de Bordeaux  
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
2 verres total par invité

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
2 verres total par invité

- Pièces Minutes Salées - 

6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

- Shanghai Tiger -


Bille de choux de Shanghai,

crevette tigre sur pate raviole frit

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- Mignon Vert -


Filet mignon de veau snaké &

roulé dans une croute de pistache

.

- Pressé de Radis -


Médaillon de radis rouge, raifort, coppa

& émulsion crémeuse d’épinards

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Millefeuille de Betteraves

& Chèvre Frais 


Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel

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- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 10 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Ceviche

Réalisé par 1 Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

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Trio de Risottos Marin

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

Réalisé par un Chef

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Nature & Detox

Réalisé par un Chef

 

 

 

Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,

avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,

patates douces, brocoli et émincé de carottes.

Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,

quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants

et sauce au miel.

 

Servi avec 

 

Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon

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Mozzarella di Bufala,

Burrata, Bocconcini

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages revisités avec panache. 
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
 ou 
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné 
ou 
simplement enveloppés autour de Grissini et argula 

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
 - Vin rouge / Corsica

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- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 6 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par 1 Chef

  

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Tiramisu Chocolat Blanc

Réalisé par 1 Chef

 

 

 

 

Variation du Tiramisu classique où le café se substitue, pour laisser place à une mousse onctueuse de chocolat blanc

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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La Petite Vendeuse de Gaufres

Réalisé par 2 Chefs

Double Poste à Animation

Préparées devant vos invités nos gaufres fraiches sont garnies des accompagnements de votre choix :

Confitures: Abricot, orange, fraise, fruits rouges et framboise
Fruits frais : Bananes, Myrtilles, framboises, fraises, & Pêches
Gourmandises : M&M’S, Oreos, Daims, Nappage Caramel ou Chocolat

 

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion) 
généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.