40th Birthday

Dimanche 30 Mai 2021

Déjeuner d'anniversaire

- L'Equipe - 

2 Chefs

2 Maitres d'Hotel

- Inclus dans la Prestation -

 

Art de la Table

Préparation 100% Minute

Décoration Florale

40th Birthday

Menu

Dimanche 30 mai 2021

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion

Champagne 

Veuve Pelletier Brut Impérial

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales

à discrétion

Champagne 

Veuve Pelletier Brut Impérial

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne

Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE D'HIBOUX 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Minutes Salées - 

3 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

icon bio.png
iconveggie.png

- Langoustines Teriyaki  - 


Langoustines fraîches roulées dans

des graines de sésame, poêlées 
& déglacées au Teriyaki & Saté

- Vitello Tonnato -


Fines tranches de veau, crème de thon,

citron, câpres & pâte feuilletée

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 8 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'un accord mets & vins

comprenant une selections de 2 vins

iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

L’Atelier Périgourdin du Foie Gras

Réalisé par un Chef

Notre chef gourmand réinvente le foie gras
 

Différents toasts de Foie Gras vous seront proposés; servis sur un pain au raisin, pétales de pain d’épices torréfié ou encore mini pain brioché au sel de Guérande.

Un fois gras de canard généreux  "Royale" & "Fleur de Sel", une touche de poivre vif, aromatique au parfum incomparable, sans oublier la touche finale croquante des pop-corn.  

 

Nous proposons également le fameux Foie Gras frais poilé au raisin blanc et au Sauternes (animation extérieure)

Servi avec 

 

Sauternes Château Du Levant 2015
 Sauternes / Bordeaux
&

Château les Clauzots 2013 Blanc 75cl AOC Graves

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans le citron vert venue de plusieurs pays d'Amérique latine. Nous nous inspirons de sa version péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -

Daurade, patate douce, maïs choclo et cancha,

leche de tigre classique


- Ni k k e i -

Thon Jaune, concombre, navet daïkon, avocat, leche de tigre nikkei


- S a i n t - J a c q u e s -

Saint-Jacques de plongée, huile de corail, basilic, cancha, leche de tigre au parmesan


 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

- Plat - 

- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes - 

- Fromages- 

Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs

- Desserts - 

Fraisier Anniversaire 

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.