top of page
Dimanche 18 Avril 2021
- L'Equipe -
8 Chefs
18 Maitres d'Hotel
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute
Menu
Dimanche 18 Avril 2021
- Diner Assis -
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Jus de Fruits, Café, Thé, Softs & Eaux Minérales
à discrétion & de façon permanente
Champagne
Traité par le client
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc de Bourgogne
Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc - Sauvignon Blanc
Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bordeaux
Château Milon - St-Emilion Grand Cru
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Cru clos Marceaux Monopole
1/4 Bouteille par Invité
- Pièces Minutes Salées -
6 pièces
- Burrata al Tartufo -
Pâte feuilletée au thym & huile
d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites
- Shanghai Tiger -
Bille de choux de Shanghai,
crevette tigre sur pate raviole frit
Millefeuille de Betteraves
& Chèvre Frais
Betteraves marinées, émulsion de chèvre & noisettes caramélisées au miel
- Mini Boeuf Wellington-
Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté
- Rubans de Courgettes -
Tulipe de courgettes marinées, feta infusée au basilic
& crème de tomates
- Vitello Tonnato -
Fines tranches de veau, crème de thon,
citron, câpres & pâte feuilletée
- Entrée -
au choix
- Royale de Saint Jacques Émulsion d’Oignon -
ou
- Gambas Flambées Croustine de Quino Boulghour -
ou
- Raviolis aux Cépes & Truffe Blanche d'Alba -
- Plat -
au choix
- Filet de Veau de Lait aux Morriles Fraiches & Asperges Vertes -
ou
- Médaillons de Lottes Olives Toréfiées & Beurre Blanc -
ou
- Filet de Bar de Ligne avec Purée de Panais et Crumble de Noisette Salée aux Algues -
- Fromages-
Plateaux de Fromages Affinés & Fruits Secs
- Desserts -
au choix
Traité par les Chefs du client dans notre laboratoire
- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Tartelette au Citron -
Meringuée minute
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.
bottom of page