Jeudi 01 Octobre 2020
24-26 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

- L'équipe -
2 Chefs
2 Maitres d'Hotel
1 Barman Mixologue
- Inclus dans la Préstation -
Art de la Table
Décoration Florale
Préparation 100% Minute

Menu
Jeudi 01 Octobre 2020
- Cocktail Dinatoire -
Equivalent 26 pièces
- La Cave du Sommelier -
service Chef & Sommelier
Vin Blanc de Bourgogne
Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy
1/4 Bouteille par Invité
Vin Blanc - Sauvignon Blanc
Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bordeaux
Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat
1/4 Bouteille par Invité
Vin Rouge de Bourgogne
Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy
1/4 Bouteille par Invité
Animation Mixologie
LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX
1 Cocktail par Invité
Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue
- Pièces Salées -
Equivalent 8 pièces
- Brochette Mozzarella, Basilic Tomates Cerises -


- Mini Ceasar Wrap -

- Mozzarella Sticks -

- Chicken Fingers -
- Paniers de Crudités -


- Animations Culinaires Salées -
Equivalent 12 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel
tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.
Choisissez entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal







Nature & Detox
Réalisé par un Chef
Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,
burrata, tomates cerises, betterave Chiogga,
patates douces, brocoli et émincé de carottes.
Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,
quinoa Bio, burrata, poulet grillé, oignons croustillants
et sauce au miel.
Servi avec
Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon
Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA




- Animations Culinaires Sucrées -
Equivalent 4 pièces
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs

Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
Aux Pains Perdus
Réalisé par un Chef
Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“. Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais
Servi avec
Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

- Pièces Minutes Sucrées -
2 pièces
- Sucette de Brownie -
mi-cuit & enrobé de chocolat blanc
- Mini Cheesecake -
Au coulis de framboise
