Jeudi 01 Octobre 2020

24-26 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

téléchargement.png

- L'équipe - 

2 Chefs

2 Maitres d'Hotel 

1 Barman Mixologue

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

téléchargement.png

Menu

 Jeudi 01 Octobre 2020 

- Cocktail Dinatoire - 

Equivalent 26 pièces

- La Cave du Sommelier - 

service Chef & Sommelier

Vin Blanc de Bourgogne 

Givry 1er Cru Grande Cuvée Cave Des Vignerons De Buxy 

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Blanc - Sauvignon Blanc 

Pouilly-Fumé Domaine Gilles Blanchet

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bordeaux  

Graves Famille Lesgourgues Les Galets De Bonnat

1/4 Bouteille par Invité 

Vin Rouge de Bourgogne

Hautes-Côtes de beaune Nuiton-Beaunoy

1/4 Bouteille par Invité 

Animation Mixologie

LA PETIE DISTILLERIE D'HIBOUX 

1 Cocktail par Invité

Optez pour un Comptoir de convivialité et de partage

autour des savoureuses créations d’Hiboux, notre Chef Mixologue 

- Pièces Salées - 

Equivalent 8 pièces

-  Brochette Mozzarella, Basilic Tomates Cerises -

icon bio.png
iconveggie.png

- Mini Ceasar Wrap -

icon bio.png

- Mozzarella Sticks -

iconveggie.png

- Chicken Fingers -

- Paniers de Crudités -

icon bio.png
iconveggie.png

- Animations Culinaires Salées - 

Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel

tout est préparé devant vous. Nous allons vous faire redécouvrir ce que les tacos devraient être.


Choisissez  entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac ou le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse ou la première viande de porc végétale qui a le goût, la texture et qui satisfait autant que le porc Beyond Meat ™ et nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Nature & Detox

Réalisé par un Chef

 

 

 

Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,

burrata, tomates cerises, betterave Chiogga,

patates douces, brocoli et émincé de carottes.

Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,

quinoa Bio, burrata, poulet grillé, oignons croustillants

et sauce au miel.

 

Servi avec 

 

Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan, Végétarien, ou Traditionnel votre hamburger est préparé devant vous, nous allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Choisissez du entre le Succulent Boeuf fermier Aubrac et le future de la protéine avec la viande de boeuf de synthèse Beyond Meat ™. Nous ajouterons la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Aux Pains Perdus

Réalisé par un Chef

 

Tout d’abords on commence avec le Pain Brioché Bio Frédérick LALOS “Meilleur Ouvrier de France“.  Cuit au beurre et à la plancha devant vos invités notre chef le nappe de caramel beurre salées maison et vous propose de l’accompagner d’une glace à la vanille et basilic frais

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

icon bio.png

- Pièces Minutes Sucrées - 

2 pièces

- Sucette de Brownie - 

mi-cuit & enrobé de chocolat blanc 

- Mini Cheesecake - 

Au coulis de framboise

Chefs%20%26%20Receptions%20Insta%20Logo_