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 COCKTAIL DINATOIRE 
(Jeudi 12 Mars 2024)

 

- L'Equipe - 
Directeur de Réception
6 Chefs
7 Maitres d'Hotel
3 Barman Mixologue 

- Inclus dans la Préstation - 

Art de la Table

Décoration Florale 

Préparation 100% Minute

Nos Chefs restent à votre écoute pour toute modification et/ou thématiques que vous souhaiteriez inclure lors de votre réception.

Menu 
(Jeudi 12 Mars 2024)

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- Cocktail Dinatoire - 
Equivalent 24 pièces
 

 Bar à Eaux Minérales Aromatisées  
Infusées dans de grandes bonbonnes   

Citron-Gingembre, Concombre, Framboise-Kiwi,
Pastèque-Menthe, & Fraise Basilic

- Jus de Fruits -
à discrétion & de façon permanente  

Ananas, Pamplemousse, Thé Pêche, Banane, Poire, Kiwi,
Fraise, Abricot, Orange, Mangue, Pomme, Tomate

- Eaux Minérales -
à discrétion & de façon permanente  
(Bouteilles en verre 1L)

Evian, San Pellegrino, Perrier

- Softs Drinks -
à discrétion & de façon permanente  
(Cannette aluminium 33cl)

Coca, Coca Zero, Schweppes, Sprite, 7UP

- La Cave du Sommelier - 
service Chef & Sommelier

Vin Blanc de Bourgogne 

Montagny 1er Cru Montcuchot Cave Des Vignerons De Buxy

Vin Rouge de Bourgogne
Givry 1er Clos Marceaux

Vin Rouge de Bordeaux  

Château Milon - St-Emilion Grand Cru

Vin Rosé - Provence 
Côtes de Provence M De Minuty

Biérre
Leffe,  Heineken,  Felsgold, 1664

Animation Mixologie

LA PETITE DISTILLERIE DE FABRICE 

Optez pour un comptoir de convivialité et de partage
autour des savoureuses créations de Fabrice, notre Chef Mixologue 

Bombay Sapphire, Grey Goose, Jack Daniels, Tequila Patron Silver, Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva, Saint Germain, Aperol, Cointreau, Grand Marnier, Deanston 12 Years - Highland Single Malt Scotch Whisky

- Pièces Minutes Salées - 
6 pièces

-  Burrata al Tartufo -


Pâte feuilletée au thym & huile

d'olive, burrata, truffe blanche, tapenade de tomates confites 

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- Mini Boeuf Wellington-

 

Filet mignon de boeuf, fois gras, duxelles de champignons, cuit dans sa pâte feuilleté

-  Red Tacos  -


Tacos de carotte avec une crème de feta accompagné de poudre d'amende & betrave

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- Bilatéral Écossais -

 

Cube de saumon Bio snacké, perle

de citron, pousses de petit pois

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- Crousti  Thon Rouge -


Tartare de thon rouge sur un croustillant de riz, agrémenté d'œufs de saumon

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- Sea Snack -


Chips de betterave torréfiés

sur tartare d’algue, huile de sésame

- Animations Culinaires Salées - 
Equivalent 12 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Bar à Huitres

Réalisé par un Chef

 

 

Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels 

Servi avec 

 

Sancerre Domaine Thirot 2016 
Sancerre / Loire / Val de Loire 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Pata Negra - Bellota / 36 Mois

Réalisé par un Chef

Animation singulière, Pata Negra pur Bellota (60 mois), finement tranchée à la demande de vos invités, accompagné d'un brie au noisette, avec des olives vertes et des croustillant morceaux de pain à l'origan

 

Servi avec 

 

Château Bertinerie rouge Côtes-de-Blaye 2012
- Côtes de bordeaux
&
Beaujolais-Villages Domaine Des Nugues Les Buyats 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Trio de Risottos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée

autour de 3 risottos

- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Gambas & Chorizo -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Comptoir " Côte de Boeuf "

Réalisé par un Chef

 

 

Haute côte de boeuf parfaitement grillée, servie avec une sauce marchand de vin, poivre, béarnaise ou sauce aux herbes, accompagnée de pommes de terre

" Ratte du Touque".

 

Servi avec 

 

Haut-Médoc Partage De Baudan Château Baudan 2014
  Bordeaux / Haut-Médoc AOC 
&
Saint-Chinian Cave Des Vignerons De Saint-Chinian Le Secret Des Capitelles 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Animations Culinaires Sucrées - 

Equivalent 4 pièces

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

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Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

Les Bulles d’Iles Flottantes

Réalisé par un Chef

 

 

Traditionnelle meringue aérienne et sa crème anglaise gourmande, servie avec son caramel au beurre salé chaud, pistaches croustillantes ou émietté de spéculos, accompagnée d'un léger soupçon de liqueur de café, Amaretto ou Frangelico.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

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Mix & Match de Macarons

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose différents parfums de meringue (amande, vanille, café, fraise, framboise, violette, pistache, fruits de la passion) 
généreusement servi avec la ganache de votre choix (caramel au beurre salé, café, coco, citron vert, rose; litchi, vanille pécan, poire cognac).

En bouche, véritable explosion de saveurs, chaque parfum trouve sa place dans un parfait équilibre.

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
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Autour du Chocolat 

Réalisé par un Chef

 

 

 

 

Pyramides de Truffe au chocolat noir et à la vanille de Madagascar.

La truffe est alors posée sur un anneau de praliné noisette et  fleur de sel 

Une Écume de chocolat noir 75% aromatisé au poivre de Phu Quoc est ensuite ajoutée avant de déposer une croustille de cacao cru

Servi avec 

Le Cirque Muscat Moelleux 2016 - Les Vignerons de  Tautavel Vingrau / vin blanc / Languedoc-Roussillon
&
La Belle Angerie 2016 - Vouvray 1/2 sec - Chateau Moncontour
vin blanc / Loire / Vouvray

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

- Pièces Minutes Sucrées - 
2 pièces

- Mini Tatin de Poire  - 

 

Yaourt Grec fumé au bois de Whisky, poire caramélisée & poivre de Sichuan. 

- Mini Pavlova Mangue-Basilic  - 

Sur une gelée de basilic, accompagnée d'un voile de mangue dressé à la minute.

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