
Animations Végétariennes
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs




100%
Végétarien
Disponible en 100%
Proteine Végetale
BEYOND MEAT ™
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Avocat ou Rien
Réalisé par un Chef
Notre chef vous propose ses créations uniques.
l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues
- Crème Glacée d'Avocat Salée -
Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse
crème glacée surpassera toutes vos attentes
- Taco Avocado -
Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue
- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre -
Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée
Servi avec
Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras






Trio de Risottos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Notre chef vous propose une animation raffinée
autour de 3 risottos
- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016




Nature & Detox
Réalisé par un Chef
Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,
avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,
patates douces, brocoli et émincé de carottes.
Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,
quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants
et sauce au miel.
Servi avec
Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon
Mozzarella di Bufala,
Burrata, Bocconcini
Réalisé par un Chef
Vous apprécierez, ces différents fromages re-visités avec panache.
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné
ou
simplement enveloppés autour de Grissini et argula
Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie
Servi avec
Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le
Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica


Casa della Pasta
Réalisé par 2 Chefs
Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements.
Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe
Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce
Garnitures
Crumbles de Noix & Morilles, Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits
Servi avec
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega




Les Petits Potagers
Réalisé par un Chef
VERSION VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments avant d’y planter vos légumes préférés
“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki, confit de
poivrons & tomates
“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés
crumble au romarin & parmesan
forestière de champignons & échalotes
“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis, betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,
Servi avec
Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger




Les 6 Gaspachos
Réalisé par un Chef
Un large choix de gaspacho vous sera proposé par
notre chef :
-Andalou -
- Asperges -
- Carottes -
- Betteraves -
- Radis -
- Pois & Menthe -
Chacun servis avec une multitude d'accompagnements.
Servi avec
Minervois Domaine La Cassagne 2009
vin rouge/ Languedoc-Roussillon / Minervois AOP
&
Languedoc La Brise Marine blanc AOP 2017
Vin Blanc / Languedoc-Roussillon / Côtes du Roussillon AOC




Le Bar à Tacos
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan ou Végétarien votre
Taco est préparé devant vous et nous allons vous faire redécouvrir ce que le Taco devrait être.
Beyond Meat™ est le future de la protéine avec son incroyable viande de synthèse.
Nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal




Le comptoir de L’Affineur
Réalisé par un Chef
Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés
Mont d'or fondu sur pain de campagne, simplement gourmand,
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature
et bien d'autres ...
Servi avec
Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace
Le Re-Nouveau de M. Burger
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version
BEYOND MEAT ™
Que vous soyez Vegan ou Végétarien votre
hamburger est préparé devant vous et nous
allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
Beyond Meat™ est le future de la protéine avec son incroyable viande de synthèse.
Nous n'y ajouterons que la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :
- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé 24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio
Servi avec
Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA





Le Petit Chalet Savoyard
Réalisé par un Chef
Equipé de 2 Machines à Raclette Professionnelles, notre chef vous préparera des portions individuelles de fromage Bio encore bouillant accompagnées de votre choix de charcuterie 100 végétarienne & pomme de terre de Ratte Bio
Servi avec
Vin blanc de Savoie Apremont 2014
&
Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr