top of page

Animations 

Terre

Animations 

Mer

Animations 

Végétariennes

Animations 

Sucrées

Animations Végétariennes

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins 
Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon%20beyond_edited.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png

100%

Végétarien

Disponible en 100%

Proteine Végetale 

BEYOND MEAT ™

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Avocat ou Rien

Réalisé par un Chef

 

 

 

Notre chef vous propose ses créations uniques.

l'avocat 100% revisité et sous formes inattendues 

- Crème Glacée d'Avocat Salée -

Posée sur une tuile de risotto croustillante, cette délicieuse

crème glacée surpassera toutes vos attentes   

 

- Taco Avocado -

Sur un taco infusé au charbon naturel, lamelles d'avocat, basilic rouge, ail noir, saté de pop-corn et coriandre donneront une longueur et onctuosité inattendue

- Vichyssoise d'Avocats aux Gingembre - 

Sur un lit de dés de poires confites et nappé d'une émulsion au gingembre, cette vichyssoise d'avocat au lait d'amande est aussi rafraichissante que parfumée

Servi avec 

 

Château Bertinerie Côtes-de-Blaye blanc 2016 
&
Bergerac Epicurus Sauvignon 2017 - Blanc AOC Côtes de Duras

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée

autour de 3 risottos

- Morille & Chanterelle -
- Asperge & Parmesan -
- Potiron & Chataigne -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Nature & Detox

Réalisé par un Chef

 

 

 

Veggie Bowl : Quinoa Bio, épinards,

avocat, tomates cerises, betterave Chiogga,

patates douces, brocoli et émincé de carottes.

Crispy Bowl : Feuilles d'épinards, salade verte,

quinoa Bio, avocat, poulet grillé, oignons croustillants

et sauce au miel.

 

Servi avec 

 

Côtes de Provence Maurin Des Maures
2016 - Vin Rosé / Provence
&
Pays d'Oc I.G.P. Gérard Bertrand Gris Blanc 2017 - Vin Rosé / Languedoc-Roussillon

Mozzarella di Bufala,

Burrata, Bocconcini

Réalisé par un Chef

 

 

Vous apprécierez, ces différents fromages re-visités avec panache. 
Accompagnés de tomates 100% bio, rouges, vertes et jaunes, touche légère d'huile d'olive extra vierge, basilic Bio
ou 
servis sur un petit pain Focaccia, huile d'olive truffée et coeur d'artichaut mariné 
ou 
simplement enveloppés autour de Grissini et argula 

 

Laissez vous surprendre par ce doux voyage au coeur de l'Italie

Servi avec 

 

Pinot Grigio Delle Venezie I.G.T. Le

Colline Dei Filari 2017 Italie
&
Terra Vecchia Cuvée Stella Corse 2016
- Vin rouge / Corsica

iconveggie.png
icon bio.png

Casa della Pasta

Réalisé par 2 Chefs

 

 

 

Flambées dans une roue de Parmesan de 60kg devant vos invités, nos chefs vous propose une grande variété de Pâtes Fraîches, Raviolis, & Gnocchis avec des Sauces Onctueuses et divers Accompagnements. 

Pâtes Fraîches
Raviolis au Potirons & Sauge , Tagliatelles aux Epinards, Gnocchis à la CItrouille, Raviolis à la Ricotta & Citron , Raviolis au Basilique, Raviolis à la Truffe

Sauces
Sauce Vierge à la Burrata, Emulsion Crémeuse de Homard, Sauce Basilique & Pignon, Sauce Beurre & Thym Sauce 

 

Garnitures

Crumbles de Noix & Morilles,  Asperges Vertes Sautées à l'Ail Noir, Croquant de Pancetta di Piacenza, Poireaux & Fenouilles Frits

Servi avec 

 

Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Torre Delle Grazie 
&
Pinot Grigio Venezia DOC Bottega 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les Petits Potagers

Réalisé par un Chef

 

VERSION VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE

 

Dans de petits boles en verre double parois, nous vous invitons a récréer votre potager ideal en juxtaposant les bases et condiments  avant d’y planter vos légumes préférés 

 

“Les Bases”
Hummus au cumin, tzatziki,  confit de

poivrons & tomates 

“Les Condiments”
Olives noires & quinoa torréfiés 
crumble au romarin & parmesan 
forestière de champignons & échalotes

“Les Légumes”
Tomates cerises, concombres, choux fleurs, brocoli, jeunes carottes, juliennes de courgette, radis,  betteraves rouges, cèleris, champignons, poivrons,

 

Servi avec 

 

Cotes du Rhone Blanc 2016 - E.Guigal
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Pinot Noir 2016 - Les Princes Abbes - Domaine Schlumberger

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Les 6 Gaspachos

Réalisé par un Chef

 

 

 


Un large choix de gaspacho vous sera proposé par 
notre chef :


-Andalou - 

- Asperges -

- Carottes -

 - Betteraves -

- Radis -

- Pois & Menthe -

Chacun servis avec une multitude d'accompagnements.
 

Servi avec 

 

Minervois Domaine La Cassagne 2009
vin rouge/ Languedoc-Roussillon / Minervois AOP
&
Languedoc La Brise Marine blanc AOP 2017
Vin Blanc / Languedoc-Roussillon / Côtes du Roussillon AOC

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Tacos

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

 

Que vous soyez Vegan ou Végétarien votre

Taco est préparé devant vous et nous allons vous faire redécouvrir ce que le Taco devrait être.

Beyond Meat™ est le  future de la protéine avec son incroyable viande de synthèse.

Nous ajouterons tous les accompagnements Bio qui font des Tacos le petit préféré des Français
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png

Le comptoir de L’Affineur

Réalisé par un Chef

 

Avec ce véritable bar à fromage, notre chef vous  propose un véritable atelier à la re-découverte des fromages tant appréciés


Mont d'or  fondu sur pain de campagne, simplement gourmand,
Chèvre frais, miel, thym et pain d'épices
Comté affiné à la coupe minute
Brie de Meaux à la truffe et pain nature

et bien d'autres ...

Servi avec 

 

Côtes du Rhône E. Guigal 2015
Côtes du Rhône / Rhones
&
Alsace Muscat Domaine Fernand Seltz 2017
Vin Blanc / Muscadet AOC / Alsace

Le Re-Nouveau de M. Burger

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
+ 1,00 €HT par invités pour une version

BEYOND MEAT
 

 

Que vous soyez Vegan ou Végétarien votre

hamburger est préparé devant vous et nous

allons vous faire redécouvrir ce que le burger devrait être.
 

Beyond Meat™ est le  future de la protéine avec son incroyable viande de synthèse.

Nous n'y ajouterons que la simplicité de ce qu’il y a de meilleur :

- Pain Brioché Bio Frédérick Lalos “Meilleur Ouvrier de France“
- Cheddar maturé  24 mois / Wisconsin USA
- Salade, Tomates, & Oignons Bio
- Notre Sauce Burger 100% Bio

Servi avec 

 

Budweiser by Anheuser-Busch
&
Sonoma Buena Vista Zinfandel - Californie USA

icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png
icon%20beyond_edited.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Petit Chalet Savoyard

Réalisé par un Chef

Equipé de 2 Machines à Raclette Professionnelles, notre chef vous préparera des portions individuelles de fromage Bio encore bouillant accompagnées de votre choix de charcuterie 100 végétarienne & pomme de terre de Ratte Bio

Servi avec 

 

Vin blanc de Savoie Apremont 2014
&
Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr

bottom of page