NOS ANIMATIONS CULINAIRES
LES PLUS POPULAIRES
Animations Mer
Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs
Fruits, Légumes
& Produits Laitiers 100% Bio
100%
Vegan
Déclinaison de noix de Saint Jacques
Réalisé par un Chef
Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olives extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.
L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine.
Servi avec
Chablis Domaine Du Chardonnay 2009
&
Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016
Trio de Risottos Marin
Réalisé par un Chef
VERSION VÉGÉTARIENNE & VEGAN
DISPONIBLE SUR DEMANDE
Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos
- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -
Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
Servi avec
Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016
The Fish Tacos Cantina
Réalisé par un Chef
Inspiré de recette traditionnelles Péruviennes, nous allons vous faire redécouvrir ce qu'un fish taco devrait être.
Daurade, Aiglefin, ou Pouple mariné
nos chefs les garniront avec guacamole, oignons, citron vert, choux rouge, tomates, coriandre, jalapenos et bien d'autre garnitures pour vous faire réaliser que le poissons et tout autant un accompagnement naturel du taco
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Trilogie de Saumon
Réalisé par un Chef
Une création minute et sur mesure vous sera proposée par notre Chef,
Saumon Gravlax, Fumé ou Cru servis avec de multiples accompagnement & pains
Servi avec
Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017
&
Riesling Pierre Sparr / Alsace 2016
Bar à Huitres
Réalisé par un Chef
Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels
Servi avec
Sancerre Domaine Thirot 2016
Sancerre / Loire / Val de Loire
&
Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace
Le Bar à Ceviche
Réalisé par un Chef
Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans de multiples épices venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version Péruvienne que nous revisitons
- C l a s i c o -
Thon Rouge, Chips de patate douce, guacamole avocat, vinaigrette au citron vert
- Ni k k e i -
Daurade Mariné, Pop-Corn Saté, Julienne de Concombre, vinaigrette de coriandre
- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques, poudre parmesan torréfié, huile de corail-basilic
Servi avec
Bière Corona
&
Shots - Mezcal
Tataki de Thon
Réalisé par un Chef
Légèreté et épices, un voyage sans détour…
Fines tranches de Thon Rouge taillées minute, assaisonnées d'une sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre
ou avec graines de sésame, une émulsion
de wasabi, ou vinaigrette de mangue et grenades
Servi avec
Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017
/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis
Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr