top of page
Animations_Mer_Bannière_1.jpg

Animations 

Terre

Animations 

Mer

Animations 

Végétariennes

Animations 

Sucrées

NOS ANIMATIONS CULINAIRES

LES PLUS POPULAIRES

Animations Mer

Chaque Animation Culinaire est Accompagnée d'une Selection de 2 vins  Accordant les Variances Culinaires Effectuées par nos Chefs 

icon bio.png
icon vegan.png

Fruits, Légumes

& Produits Laitiers 100% Bio

100%

Vegan

Déclinaison de noix de Saint Jacques

Réalisé par un Chef

 

 

Fines tranches de noix de Saint Jacques, parsemées de citron vert, huile d'olives extra vierge, zeste de combawa, grenade, mangue ou bien pousses de poireaux.

L'assaisonnement est fin et subtil, la noix de Saint Jacques domine. 

 

Servi avec 

 

Chablis Domaine Du Chardonnay 2009

&

Anjou Le Logis De Bray - Anjou Blanc 2016

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
icon bio.png
icon vegan.png
iconveggie.png

Trio de Risottos Marin

Réalisé par un Chef

VERSION VÉGÉTARIENNE  & VEGAN  

DISPONIBLE SUR DEMANDE
 

 

Notre chef vous propose une animation raffinée autour de 3 risottos

- Cabillaud & Morilles -
- Saumon et Asperges -
- Gambas et Moules -

Délicieusement crémeux, assaisonnés à la perfection.
 

Servi avec 

 

Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit 2017
Vin Blanc / Rhône / Côtes du Rhône AOC
&
Bourgogne Pinot Noir Vieilles Vignes 2016

The Fish Tacos Cantina

Réalisé par un Chef

 

 

 

Inspiré de recette traditionnelles Péruviennes, nous allons vous faire redécouvrir ce qu'un fish taco devrait être.


Daurade, Aiglefin, ou Pouple mariné

nos chefs les garniront avec guacamole, oignons, citron vert, choux rouge, tomates, coriandre, jalapenos et bien d'autre garnitures pour vous faire réaliser que le poissons et tout autant un accompagnement             naturel du taco
 

Servi avec 

 

Bière Corona 
&
Shots - Mezcal 

icon bio.png
iconveggie.png

Trilogie de Saumon

Réalisé par un Chef

 

 

Une création minute et sur mesure vous sera proposée par notre Chef,  
Saumon Gravlax, Fumé ou Cru servis avec de multiples accompagnement & pains

 

Servi avec 

 

Touraine Sauvignon Domaine De La Gitonnière 2017
&
Riesling Pierre Sparr / Alsace 2016

icon bio.png
Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Bar à Huitres

Réalisé par un Chef

 

 

Fines de claires N°3, Gillardeau, & L’Isigny sont soigneusement préparées par un chef écailler puis posées sur de plateaux glacés et garnies avec palourdes, crevettes, saumon fumé, ainsi qu'avec leurs accompagnements traditionnels 

Servi avec 

 

Sancerre Domaine Thirot 2016 
Sancerre / Loire / Val de Loire 
&

Alsace Riesling 2017 Henri Weber
Vin Blanc / Alsace

 

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte

Le Bar à Ceviche

Réalisé par un Chef

 

Le ceviche est une spécialité de poissons crus marinés dans de multiples épices venue de plusieurs pays d'Amérique Latine. Nous nous inspirons de sa version Péruvienne que nous revisitons

- C l a s i c o -
Thon Rouge, Chips de patate douce, guacamole avocat, vinaigrette au citron vert


- Ni k k e i -
Daurade Mariné, Pop-Corn Saté, Julienne de Concombre, vinaigrette de coriandre  



- S a i n t - J a c q u e s -
Saint-Jacques, poudre parmesan torréfié, huile de corail-basilic
 

Servi avec 

 

Bière Corona 

&

Shots - Mezcal 

Tataki de Thon

Réalisé par un Chef

 

 

Légèreté et épices, un voyage sans détour… 
Fines tranches de Thon Rouge taillées minute, assaisonnées d'une  sauce Thai, herbes fraiches, coriandre, gingembre

ou avec graines de sésame, une émulsion 

de wasabi, ou vinaigrette de mangue et grenades 

 

Servi avec 

 

Chinon Les Granges De La Perrière Baudry-Dutour 2017

/ Vin Rouge / Chinon
&
Coteaux D'Ancenis Vignerons Renou Gamay. Les 3 Lézards 2018 - Coteaux D’Ancenis

Chefs & Receptions Mixed Gray Gold-filte
insta gold.png

INSTA-NOUS

Suivez-nous sur notre instagram : chefsetreceptions.fr

bottom of page